[摘要] 为期三天的“山海之约”青岛媒体重庆行圆满结束了,三天时间走马观花,虽不足充分了解一个企业的全部,但细节与创新,是此行金科给记者印象最深刻的关键词。

    为期三天的“山海之约”青岛媒体重庆行圆满结束了,三天时间,虽不足充分了解一个企业的全部,但细节与创新,是此行金科给记者印象最深刻的关键词。

    无微不至——“做好每个细节”

    渝派地产都非常注重细节,已经早一步来青岛的龙湖已经让我们感受到了这一点,而金科更是“细节控”,其slogen就是“做好每个细节”。

    每个金科的售楼处,都会见到“可能对业主生活产生不利影响的环境因素”易拉宝,提醒购房者项目的劣势和不足。在参观项目时,路上碰到修剪花木的园艺师,或是保洁人员,都会停下手中的活对我们打招呼“你好,欢迎光临”,让青岛媒体人倍感惊讶,也对金科的物业服务肃然起敬。

青岛,金科,媒体行,重庆,青岛新闻网
青岛媒体走进重庆,品鉴金科地产的魅力
青岛,金科,媒体行,重庆,青岛新闻网
可能对业主生活产生不利影响的环境因素

    “魔鬼就躲在细节当中”。现在,物业企业在管理模式和内容上基本都是“大同小异”,最能反映水平高低的,恰恰就是对细节的处理。金科物业对于细节问题的关注一直保持着近乎“挑剔”的认真,比如在金科任何一个小区,每一位业主,都不会被巡夜协管的脚步声所打扰,因为他们在上岗前,就把皮鞋换成了布鞋,上下楼梯,几乎不会发出任何声响,并且,一旦发现业主换在门口的鞋朝向屋里,为方便业主第二天的出行,都会将鞋改为向外摆放

    术业有专攻——打造产品的专家

    参观的过程中记者了解到,金科的产品创新是非常出名的,任何一个新项目的推出总能让人耳目一新并受到广泛追捧。天籁城、天湖美镇成就了金科“花园洋房之父”的美誉;中华坊、东方王榭以继承发扬中国传统建筑精髓为已任,被誉为“用传统民居的外在形式表现了现代住宅的内涵品质”,2006年,国家知识产权局正式受理金科的原创中国洋房、空中院馆、X+1夹层住宅三项专利申请。

    比如中华坊,把中国古代建筑和现代建筑结合,仅在产品设计方面就花了整整两年时间,请了四家设计单位共同设计,反复修改,最后确定了按照当前大家看到的中华坊。为了能将花园洋房这一新兴的产品形态做出金科特色、做到真正与众不同,金科的产品研发人员跑遍了全国,将全国各地现有的花园洋房小区看了个遍,逐个仔细研究、琢磨,综合各家之长的基础上成为自主创新的产品。业内人士普遍认为,金科开创了重庆楼市的“花园洋房时代”,被业界誉为“花园洋房之父”。

    正是凭借卓越的创新表现,金科不仅获奖无数,也造出了适合本土居民居住的好房子。记者了解到,金科的项目总是供不应求,一开盘很快告罄,赢得了购房者的极大认可。

青岛,金科,媒体行,重庆,青岛新闻网
金科城开盘很快告罄
青岛,金科,媒体行,重庆,青岛新闻网
在金科,人与自然和谐共生
青岛,金科,媒体行,重庆,青岛新闻网
金科独特的园林景观

    重庆,是一个来了就不想走的城市;金科,是一个了解过就会被折服的企业。还好,青岛也有了金科项目,金科的细心、创新,都将在青岛得以呈现,2014,我们有理由期待。

相关阅读:

    金科地产青岛生态园项目位于高新技术开发区正阳西路北侧,借助得天独厚的海都生态园景观资源,集高端住宅、高端别墅于一体,总建筑面积近30万平方米,建成后必将颠覆青岛以往的居住理念,提升青岛高新板块高端住宅居住水平,成为青岛市高端住区的新亮点。相信青岛生态园项目会秉承金科一贯的优良品质,为青岛的明天画上最璀璨多姿的一笔!

    点击查看:金科青岛生态园奠基专题

    点击查看:品鉴金科 青岛媒体重庆行专题

    “山海之约”金科重庆媒体行散记一:金科城——爱,改变世界

    “山海之约”青岛媒体重庆行散记二:金科墅 世界标准的东方表达

    青岛新闻网声明:本稿件为青岛新闻网房产原创出品,版权属青岛新闻网所有,转载请注明出处。

青岛新闻网提供详细信息:

    金科青岛生态园网上售楼处 找邻居

    物业地址:城阳海都生态园内

    楼盘标签:城阳区

我要评论↓

返回新闻网房产首页