[摘要] 鸿泰锦园π公寓位于四流南路与开平路交汇处,水清沟公园对面,东南山公园、北岭山公园、欢乐滨海板块与新都心板块核心,邻M1,5、12、23、24、309等20余条公交,主推26-47㎡户型,自住、办公、投资,主体已经封顶,签约途家,利群、维客广场、宜阳路实验幼儿园、开平路小学、青岛十七中、55中、青岛科技大学,中心医院。400-810-0532转483

    核心提示:鸿泰锦园π公寓位于四流南路与开平路交汇处,水清沟公园对面,东南山公园、北岭山公园、欢乐滨海板块与新都心板块核心,邻M1,5、12、23、24、309等20余条公交,主推26-47㎡户型,自住、办公、投资,主体已经封顶,签约途家,利群、维客广场、宜阳路实验幼儿园、开平路小学、青岛十七中、55中、青岛科技大学,中心医院。

    青岛新闻网提供鸿泰锦园π公寓咨询电话:400-810-0532转483

    政府新市北规划、330亿扶持改造 鸿泰π公寓傲居双板块核心

    2012年12月1日,延续了18年之久的“七区五市”行政区域被打破,新的青岛城市总体规划出炉,容纳了原市北区和四方区的“新市北区”正式亮相。根据规划,新市北将打造四大“千万平米”工程,330亿改造资金投入,新市北迎来了新的发展契机。

    随着旧城改造、老企业搬迁,新都心、欢乐滨海板块已然楼市热点板块,凯德广场、万科广场、和达中心城等项目入驻,价格均在15000元/㎡以上。依托北京大学、方正集团的教育、医疗、科技、金融等资源的北大资源集团2013年登陆岛城,落址小水清沟。欢乐滨海板块也从最初均价在7000元/㎡到如今突破万元线,区域价值不断攀升。

鸿泰π公寓,市北区,商圈,学区房,青岛新闻网房产
鸿泰π公寓位居欢乐滨海和新都心双板块核心

    鸿泰π公寓位居欢乐滨海板块和新都心板块核心,合双板块教育、商业等资源为一体,享受成熟商圈配套。同时鸿泰π公寓依托区域稀缺20万㎡城市综合体—鸿泰锦园,集居住、商业、办公为一体。

    鸿泰π公寓紧邻四流南路 20余条公交邻M1水清沟站

    鸿泰π公寓位于市北区四流南路62号,对面即是水清沟公园,小区门口即是城市主干道四流南路,北邻开平路、大沙路,南靠长沙路。地铁1号线途径,多条公交通往各区,交通便利。

    20余条公交线路途径——记者实地走访发现,鸿泰π公寓周边的公交线路十分多,5、12、302、309、23、24、362、609等约20余条连接各区,邻近跨海大桥上桥口,10分钟可车行至崂山区,20分钟即可车行至黄岛开发区。

鸿泰π公寓,市北区,商圈,学区房,青岛新闻网房产
鸿泰π公寓周边有20多条公交途径(图为部分)

    近地铁1号线水清沟站——地铁1号线是主城区连接黄岛区和城阳区的南北的骨干线路。途经汽车北站、流亭机场等,拟设站36座,鸿泰π公寓距其水清沟站仅百米。目前M1已经通过环评,计划2017年通车。

    此外,项目距青岛市长途汽车站、火车北站仅有几站距离,更有青兰高速、环湾高速城际之间自由切换。

第一页:市北水清沟对面稀缺公寓邻地铁

第二页:26-47㎡揽金小公寓已封顶8月开

第三页:学区房邻8大商圈配套2万平商铺

鸿泰π公寓,市北区,商圈,学区房,青岛新闻网房产
地铁M1号线规划图

青岛新闻网房产提供信息:

    鸿泰π公寓网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    接待中心:青岛市市北区四流南路62号(水清沟公园对面)

    项目电话:400-810-0532转483

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页