[摘要] 蓝泰海乐府位于滨海新区欢乐滨海板块,瑞海北路,邻跨海大桥、环湾高速、瑞昌路高架,距地铁M5号线仅300米。主推5#楼,户型有77㎡双南卧套二、110㎡三室,全明户型,2梯四户,临时接待中心位于市南区家乐福1层,预计9月份开盘。规划有两大幼儿园、69班制9年一贯公立学校。28万㎡商业中心,佳世客、麦凯乐意向入驻,滨海公园、双子塔正在建设中。400-810-0532转689

    关键词提示:蓝泰海乐府位于滨海新区欢乐滨海板块,瑞海北路,邻跨海大桥、环湾高速、瑞昌路高架,距地铁M5号线仅300米。主推5#亲海小高层,户型有77㎡双南卧套二、110㎡紧凑三室,全明户型,2梯四户,临时接待中心位于市南区家乐福1层,预计9月底开盘。周边有两大幼儿园、69班制9年一贯公立学校。近享28万㎡商业中心,佳世客、麦凯乐意向入驻,滨海公园、双子塔正在建设中。

    青岛新闻网提供海乐府咨询电话:400-810-0532转689

    欢乐滨海城占尽天时地利 房企巨头云集价格洼地刚改需置业首选

    欢乐滨海城是青岛市政府在蓝色经济战略下倾力打造的世界级湾区,也是新市北全力打造的滨海新区的龙头项目,斥资260亿,巨擘规划222.03公顷,独享3.5公里黄金海岸线,坐拥山、海、城、桥丰富的景观资源,占尽天时地利。

 第二页:户型&社区规划 第三页:商业配套&学校 

    欢乐滨海城位于青岛胶州湾东岸,南起航务二公司后海基地,北至李村河,南北长约3600米,东西长约750米,规划建筑面积266万平方米,规划居住人口3.6万人。随着环湾大道、胶州湾大桥、胶州湾隧道及拟拓宽改造的瑞昌路商务大道构建便利的交通骨架,商企巨鳄争相入驻的热线板块,如绿地、保利、山东影视、鲁信、温商投资、奥润、青啤、捷能、汉河、华创风能等知名企业相继落户欢乐滨海板块。

蓝泰海乐府,欢乐滨海城板块,高层,学区房,青岛新闻网房产
欢乐滨海板块引房企竞相入驻(图为部分项目)

    值得一提的是,凭借绝佳邻海地段、便利交通、完善配套和价格洼地,欢乐滨海板块楼市呈现供需两旺特点,区域内有城投瑞海景园、瑞海馨园、海信环湾大厦、绿地新里海德、保利香槟国际、温莎郡等项目,其中不乏创下“开盘即售罄”销售传奇的项目。如今欢乐滨海板块的房价略有上升,部分项目已突破万元线,但整体仍处在价格洼地,依然是婚房、改善房置业者首选领地。

    蓝泰海乐府邻环湾大道 5分钟至火车北站距M5仅300米

    蓝泰海乐府地处欢乐滨海城核心地带。紧邻跨海大桥、环湾高速、瑞昌路高架、新冠高架和长沙路高架。5分钟到达青岛火车站,10分钟直达市政府,15分钟抵达开发区,20分钟直抵流亭机场。距项目仅300米的M5号地铁线直通城中心。另区域内有2处综合换乘枢纽。置业顾问介绍,社区内规划有多条路,可直接上环湾高速和瑞昌路,直达各区。


蓝泰海乐府门前环湾大道直通市中心

    地铁—地铁M5号线的规划,让欢乐滨海板块也进入“地铁时代”。根据规划,M5号地铁线沿途经过重庆南路、江西路、山东路、瑞昌路,双子塔处设有站点,距海乐府仅300米。将来投入使用,将极大的方便业主出行,也将进一步拉升项目的性价比。

    公交—4月30日欢乐滨海城区域首次通公交,新开通16路公交车,从四房发车至瑞海景园北,线路单程长度为5.3公里,配车5辆,实行一元一票制票价。从蓝泰海乐府项目出发,步行10分钟即可至公交站。

蓝泰海乐府,欢乐滨海城板块,高层,学区房,青岛新闻网房产

蓝泰海乐府区位图(点击查看大图

    另据置业顾问介绍,蓝泰海乐府为市政重点打造项目,现已确定将322、32、15、16、602、378路等终点站为湖岛站的公交线路延长至欢乐滨海板块内,届时将构架起项目四通八达的交通路网。 

第一页:项目位居欢乐滨海核心 邻环湾大道距M5仅300米

第二页:主推77㎡双南卧套二、110㎡紧凑三室预计9月开

第三页:近享28万㎡商业配套 邻69班制九年一贯公立学校

青岛新闻网房产提供楼盘详情:

    蓝泰海乐府网上售楼处 楼盘相册 找邻居

   项目地址:青岛市市北区瑞海北路7号

   售楼热线:400-810-0532转689

我要评论↓

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态