[摘要] 国际航运中心大厦位于市北中央商务区内,规划为56层写字楼及商业,建筑高度为295米。标准层面积为1900㎡,部分可分割,100㎡起售。详询400-810-0532转427

    核心提示:国际航运中心大厦位于市北中央商务区内,紧邻中央广场,总建筑面积25.5万㎡,规划为56层写字楼、底层商业及顶层会所,建筑高度为295米,是市北第一高楼,标识性极强。国际航运中心写字楼面积为1900㎡,部分楼层可分割,最低100㎡起售。项目邻山东路、南京路、辽阳西路多条主干道,坐拥万达广场、佳世客、家乐福等商业配套。国际航运中心售楼处9月23日开放,中国知识服务领军者、零点研究咨询集团董事长袁岳博士将莅临召开讲座。

    青岛新闻网提供国际航运中心大厦咨询电话:400-810-0532转427

    市北中央商务区位于青岛市区版图的中央,项目于2005年获批动工,西起山东路、东至福州路、南起延吉路、北至辽源路,是目前市内可供开发建设面积最大的一块商务用地。

    在香港中路商务区一度接近饱和的状态下,中央商务区凭借绝佳的地理位置后来居上,建设如火如荼,短短几年间就吸引了中央广场、凯景广场、诺德广场、卓越世纪中心等近20个高端写字楼进驻。在旗舰级综合体万达广场开业之后,超五星级万达艾美酒店、万达百货、佳世客、家乐福等高端商业、服务配套逐步完善,吸引了众多国内外知名企业入驻。

国际航运中心,市北CBD,中央商务区,写字楼,地标,青岛新闻网
国际航运中心鸟瞰效果图

    国际航运中心位于敦化路以南、延吉路以北、连云港路以东,与万达广场仅一路之隔,北侧紧邻中央商务区的核心——中央广场,占据CBD内的绝版区位,295米的建筑高度让其成为市北区第一高楼,开工之后备受关注。

    9月23日,青岛国际航运中心开放首映礼暨名仕之夜即将盛大绽放,届时,中国知识服务领军者、零点研究咨询集团董事长——袁岳博士,以及上百名行业菁英领袖将会齐聚一堂,论道企业发展,研讨上下游产业联动共赢发展新模式!

    第1页:区位规划第2页:项目动态; 第3页:商圈配套

    国际航运中心踞CBD核心 主干道环绕三地铁合围

    主干道合围——从区位上来讲,中央商务区正处于青岛市区的中央,坐拥多条城市主干道,交通路网四通八达,可快速抵达香港中路商圈、台东商圈等城市中心。国际航运中心周边邻山东路、连云港路、南京路及辽阳西路、敦化路、延吉路、宁夏路“三纵四横”七条主干道,前往青岛各市区十分便利。

国际航运中心,市北CBD,中央商务区,写字楼,地标,青岛新闻网

国际航运中心周边多条主干道环绕

    30余条公交线路——主干道合围的优势还给国际航运中心带来完善的公交系统,项目周边1000米内有图书馆、阜外医院、二轻新村、南京路等十几个公交站点,共30条公交线路从周边经过,极大地方便了国际航运中心内的企业员工上下班及日常出行。

国际航运中心,市北CBD,中央商务区,写字楼,地标,青岛新闻网

国际航运中心周边众多公交线路

    三地铁环绕,临近四个地铁站——从一线城市的发展轨迹不难看出,地铁对于方便市民出行、缓解交通压力具有十分明显的效果,靠近地铁的物业也更具有升值潜力。中央商务区作为青岛市内的金融中心,在地铁规划之初就率先受益。国际航运中心周边有M3、M4、M5三条地铁线路经过,项目周边步行10分钟路程内可抵达错埠岭站、敦化路站、南京路站及M4与M5在山东路上的交汇站点。

国际航运中心,市北CBD,中央商务区,写字楼,地标,青岛新闻网

国际航运中心区位图

青岛新闻网房产提供信息:

    国际航运中心网上售楼处 楼盘相册

    项目地址:青岛市市北区连云港路66号,万达广场对面

    售楼处地址:青岛市市北区南京路222号

    售楼热线:400-810-0532转427

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页