[摘要] 联谊景尚名都东临株洲路,近站前大道,连接跨海大桥和胶州湾高速,横跨204国道,西临海尔大道,占据胶州城市升级价值高地,目前B区建设在售,为60-130㎡套一套二套三,3720元/㎡起价。400-810-0532转466

    核心提示:联谊景尚名都东临株洲路,近站前大道,连接跨海大桥和胶州湾高速,南靠兰州路,横跨204国道,西临海尔大道,占据胶州城市升级价值高地;项目分两期开发,目前南侧A区已基本销售完毕,北侧B区建设在售,为60-130㎡套一套二套三,3720元/㎡起价;项目位于客运商圈的核心腹地,10分钟可达胶州老城中心广州路商圈,周边超市、市场、医院配套齐全。

新闻网提供景尚名都咨询电话:400-810-0532转466

    胶东新机场落户胶州 空港经济圈发展潜力巨大

    随着大青岛版图的扩张,胶东机场落户胶州,与蓝色发展计划交相呼应,为胶州的发展插上有力的翅膀:跨海大桥通车,从胶州至青岛主城区仅需50分钟;胶州湾大桥胶州下桥口开工,建成通车后,胶州与青岛主城区的距离将缩短至23公里;胶东新机场开建,将逐步取代流亭机场成为青岛新的空港中心。

    伴随着胶州城市发展规划的不断升级,目前胶州市已吸引绿城、宝龙、海尔等知名开发商开入驻,区域发展前景看好。见证胶州城市发展变迁的胶州本土房企联谊置业,在胶州东部又筑一城——联谊景尚名都。项目东临株洲路,再往东便是站前大道,连接跨海大桥和胶州湾高速;南靠兰州路,项目横跨204国道,西临海尔大道,占据胶州城市升级价值高地,未来升值空间备受看好。   

景尚名都区位图,青岛新闻网房产
景尚名都项目位于胶州新汽车站500米(点击查看大图)

跨海大桥,景尚名都交通,青岛新闻网房产

通过跨海大桥 景尚名都1小时直达青岛市区

第1页:区位交通;第2页:项目动态;第3页:配套解析

    胶州新客运站择址海尔大道 景尚名都占位新客运站商圈核心

    2013年1月,胶东国际机场即青岛新机场,落户胶州市,将在胶东规划建设空港新城,并规划建设轨道交通M8号线,连接胶东国际机场和青岛北火车站。胶东国际机场定址胶州,标志着即将划区的胶州及红岛区片将成为全省唯一的内联全国、外接全球的世界级中转枢纽和国际门户,将对胶州今后在战略地位的提升、产业结构的调整、城市功能的升级等方面产生巨大而深远的影响。

联谊景尚名都,新盘推荐,青岛新机场,胶州,青岛新闻网
胶东国际机场规划图 已于8月18日奠基

    胶东国际机场已于8月18日奠基,景尚名都近邻新机场,自东侧站前大道15分钟即可直达,业主在近享出行便利的同时,项目可享区域发展利好,保值增值潜力巨大,使其成为备受置业者看好的又一投资新品。

    此外,景尚名都项目另一大升值点在于临近胶州新客运站。据了解,胶州新汽车站已于2011年底搬迁至海尔大道5号,景尚名都即位于胶州新汽车站东500米处,正处于客运商圈的核心。胶州新客运站的搬迁,必然带来大量的人流量,将带动周边商业配套的迅速升级和崛起,为景尚名都业主带来商机和地段价值的上升。

景尚名都交通,青岛新闻网房产

景尚名都坐拥胶州路和海尔大道两条交通干道

    交通方面,景尚名都扼守胶州路和海尔大道,出行便利。胶州路作为胶州市的主要城市干道,东西方向连接胶州老城区和青岛城阳,直达青岛市区。海尔大道双向六车道,是胶州南北交通要道,连接胶州湾高速、香港路等繁华干道。

    其次,景尚名都业主在胶州新客运站即可直达青岛各区市。据实地体验,乘坐快速客车,从景尚名都至青岛四方长途站,仅需50分钟左右。经景尚名都门前的204国道,驱车10分钟即可胶州湾高速和跨海大桥,不足1小时即可达到城阳区,将胶州和青岛市区囊括在1小时经济圈内。

联谊景尚名都,新盘推荐,青岛新机场,胶州,青岛新闻网

景尚名都项目门前即是204国道 不足1小时可达到城阳区

第1页:区位交通

第2页:项目动态

第3页:配套解析

青岛新闻网房产提供项目信息:

   联谊景尚名都网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

    项目地址:胶州市新汽车站北十字路口沿204国道东行500米

    售楼热线:4008100532转466

楼盘标签:胶州新盘 刚需盘 地铁盘 低总价 小户型

1  2  3  


我要评论↓

返回新闻网房产首页