[摘要] 昨日,记者从市北区获悉,总投资3.3亿元的欢乐滨海城中小学项目已完成立项和规划方案审批,滨海新区将在3至5年内新建10所小学和7所中学,可容纳2万多学生就读入学。此外,滨海新区还将新建47所幼儿园。

    昨日,记者从市北区获悉,总投资3.3亿元的欢乐滨海城中小学项目已完成立项和规划方案审批,滨海新区将在3至5年内新建10所小学和7所中学,可容纳2万多学生就读入学。此外,滨海新区还将新建47所幼儿园。

市北,滨海新区,中小学

图片来源网络

    市北滨海新区位于海泊河以北、杭州路—四流南路以西、李村河以南、规划海岸线以东的围合区域,占地面积约18平方公里。滨海新区西侧的市政基础设施建设已经进入尾声,首个交付使用的新建小区已经入住居民1000多户,公交线路也已经通车。贯通海尔路和环湾路的长沙路立交桥,预计明年主体开工并实施跨环湾大道主体工程建设,2016年完成立交桥西侧落地,实现与欢乐滨海城连接。

我要评论↓
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态