[摘要] 世袭领地悦庭由青建开发,目前有166-400㎡院墅和340-524㎡类独栋别墅在售,其中院墅为青岛首创的别墅产品,价格待定,售楼处12月开放,询400-810-0532转605

    核心提示:青岛崂山区以其秀美的山海景色和无限的发展潜力吸引着众多成功人士的目光,一时间成为高端楼盘聚集地。青建地产选址崂山四姜一湾片区,打造生态宜居高品质别墅区世袭领地悦庭。该项目三面环山一面环海,居住环境绝佳;南邻八车道崂山路,二十分钟通达市南;丽达、大拇指等商圈配套环绕,周边学区林立。据了解,世袭领地悦庭目前有166-400㎡院墅和340-524㎡类独栋别墅在售,其中院墅为青岛首创的别墅产品,价格待定,推出时间待定,现在售楼处已经开放。

咨询电话:400-810-0532转605   

    提到青岛的美丽景色,很多人最先想到的就是依山傍海的崂山区。5A级崂山风景区、石老人等国家级风景区吸引着众多的国内外游客。

    除了有怡人的自然景色之外,崂山区也伴随着东海岸的不断扩张成为东部主城区。2013年以来,崂山区迎来新一轮发展,104个市区重点项目落户崂山区,总投资过千亿元,重点打造金融新区、生物产业园、滨海大道两侧以及四姜一湾片区。

    今日起,央行一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%,同时将存款利率浮动区间的上限由存款的1.1倍调整为1.2倍。房贷利率的下调对于想要贷款换置住宅的置业者来说,是重大利好。

青岛崂山片区已经扩展为东部主城区
青岛崂山片区已经扩展为东部主城区

    青建地产选址崂山区,打造完美奢华别墅住宅区——世袭领地。据了解,世袭领地位于崂山区四姜一湾片区,东靠国家5A级崂山风景区,西临石老人观光园,坐享午山、烟台山、棉花山环绕,南面距黄海不足1公里,是藏风纳水的宜居宝地。整个项目分为8个地块,总占地面积为30万平方米。悦庭为其首期开发地块,由12栋院墅和22栋类独栋产品组成,占地面积为6万平米,建筑面积为4万平方米,绿化面积达56%,售楼处已经开放。


世袭领地悦庭沙盘图
世袭领地悦庭区位图
世袭领地悦庭区位图

   第一页:区域价值,项目简介

  第二页:环境优势 产品解读

  第三页:交通升级 配套完备

新闻网提供咨询信息:

    世袭领地悦庭网上售楼处 楼盘相册业 主论坛

    售楼处地址:崂山区凯悦酒店2F东海厅

    咨询电话:400-810-0532转605

我要评论↓
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态