[摘要] 安子片区的尚品居推出88㎡三居、89㎡两居户型,起价5555元/㎡。项目与育才中学仅一路之隔,5分钟车程可至长江路商圈核心,配套完善,详询400-810-0532转153

    2014年的青岛楼市可谓波折不断,年初公积金新政、9月份限购限贷取消、年末央行降息……新政频出却没能阻止楼市下行。然而在青岛楼市整体唱衰的环境之下,西海岸新区却一枝独秀,接连数月夺得青岛楼市销冠。西海岸不俗的表现与政策利好密不可分,经济新区成立、隧道降价、地铁轻轨开建无一不在提升西海岸新区的价值,吸引越来越多的购房者来此置业。

    西海岸新区内楼盘的高性价比也是西海岸热销的原因之一,其中安子片区与青岛市区之间仅有一条隧道之隔、不过10分钟车程,而隧道东侧市南团岛片区的二手房及新楼盘均价已经接近2万/㎡,安子片区的房价仍在万元以下、性价比极高。

尚品居,安子片区,西海岸新区,小三居,长江路,青岛新闻网
尚品居所在的安子片区成为西海岸置业热点

    位于安子片区长江路与嘉陵江路交汇处的尚品居推出两栋高层住宅,89㎡全明两居及88㎡全能小套三户型,惊爆5555元/㎡起!现尚品居即将与青岛新闻网联合推出独家团购优惠,产品的性价比会再次得到提高。


尚品居沙盘实拍

    第一页:区位/交通  第二页:价格/户型分析  第三页:周边配套

    尚品居周边邻长江路、嘉陵江路、滨海大道等多条主干道,距离胶州湾隧道入口不足10分钟车程,沿长江路向西抵达原开发区长江路商圈仅需5分钟左右,交通非常便利,业主无论是工作在开发区还是往返于市区与西海岸之间,均十分便利。

尚品居,安子片区,西海岸新区,小三居,长江路,青岛新闻网
胶州湾隧道、大桥大大缩短西海岸与青岛主城的距离

    作为西海岸前往市区的必经区域,安子片区还为尚品居提供了完善的公交系统。尚品居周边600米范围内有近10个公交站点,隧道1路、开发区1路、2路、27路、802路等多条公交路线极大方便了业主日常出行。

尚品居,安子片区,西海岸新区,小三居,长江路,青岛新闻网
尚品居周边多条公交路线经过

    青岛市地铁及轻轨的开建缩短了不同城区之间的距离,串联起整个大青岛。据尚品居置业顾问介绍,青岛地铁M1号线及胶南-红岛的城际轻轨都将从尚品居周边经过,并将在长江东路附近设站。地铁M1及城际轻轨通车后,业主可快速抵达青岛各区,尚品居项目本身也会因在交通利好的带动之下升值。

尚品居,安子片区,西海岸新区,小三居,长江路,青岛新闻网
尚品居周边地铁与轻轨开始勘探

青岛新闻网提供尚品居信息:

    尚品居网上售楼处 楼盘相册

    项目地址:嘉陵江路与长江路交汇处

    售楼电话:400-810-0532转153

我要评论↓
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态