[摘要] 昨日,记者从黄岛区工业和信息化局了解到,国家信息中心软件评测中心青岛中心正式签约落户西海岸新区国际海洋信息港,标志着新区的软件评测和信息安全进入 “国家队”时代,将推动信息产业聚集

    昨日,记者从黄岛区工业和信息化局了解到,国家信息中心软件评测中心青岛中心正式签约落户西海岸新区国际海洋信息港,标志着新区的软件评测和信息安全进入 “国家队”时代,将推动信息产业聚集。

西海岸,国家级,信息产业

图片来源于网络

    据悉,国家信息中心软件评测中心的落户,不仅为新区企业提供最专业、最权威的软件评测服务,还将面向政府部门、重要行业领域以及智慧城市建设项目,开展网络与信息安全咨询、设计、检测、评估与应急处理等服务,从而辐射带动全市乃至半岛地区软件及信息产业的发展。此外,还将通过新一代信息技术搭建西海岸虚拟模型和相应数据库。 (记者 刘海龙)

我要评论↓
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态