[摘要] 记者昨日从公交轨道巴士公司了解到,有轨电车样车在完成首秀后,已于去年12月31日凌晨返回南车集团进行调试。实际运营车辆将于2月中旬重新上轨,前期投入两辆参与到试运行工作中,5月份,将增至7辆有轨电车,开始正式运营

    早报讯 记者昨日从公交轨道巴士公司了解到,有轨电车样车在完成首秀后,已于去年12月31日凌晨返回南车集团进行调试。实际运营车辆将于2月中旬重新上轨,前期投入两辆参与到试运行工作中,5月份,将增至7辆有轨电车,开始正式运营。自1月1日起,18名有轨电车驾驶员将赶赴原岗位进行为期一个月的工作。

    有轨电车实车将更加高大上,除了采用全新的车身色彩搭配,采用双向车头、双侧开门的形式外,相比较样车的2.45米宽、31米长,有轨电车实车的车宽达到2.65米、车长达到35.19米,到时候不论是外观还是舒适度,都比样车要更好一些。

    (记者 吴帅 王涛 通讯员 张庆春)

 

我要评论↓
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态