房产视频 > 正文

信达蓝庭府邸通透全明户型样板间开放 新年钜惠团购中

来源:青岛新闻网房产 作者:王奕婧 陈通 刘晓东 | 2015-02-07 07:06:09 责任编辑:范丽娜

  

    【项目简介】

信达蓝庭府邸,视频看房,青岛新闻网房产 

信达蓝庭府邸项目效果图

    蓝庭福邸位于抚顺路与康定路交汇处,属于老城区核心位置,日常生活非常便利,生活、教育、医疗配套成熟完善。与此同时,项目周边商业氛围浓厚,毗邻人民路商圈、台东商圈以及CBD中央商务区。周边还汇集了如人民路小学、鞍山二路小学,志成中学、超银中学等众多的优质院校。

    交通方面,项目四周雄踞多条城市主干道,附近有5个公交站点,50多条的公交线路经过附近,另外根据青岛市地铁整体规划,有三线三站地铁在项目周边。海泊河公园、南山公园两大城区公园也为业主提供了休闲散步的好去处。

    【团购户型】

    信达蓝庭福邸1号、3号、5号、6号楼78-103㎡全部户型。样板间开放88平米二居和95平米三居。

信达蓝庭府邸,视频看房,青岛新闻网房产

信达蓝庭府邸样板间开放户型

    88平米二居

    这个户型最大优点是客厅、阳台与餐厅一脉相承,有效提升空间利用率,扩大了活动区域,可以满足业主对大空间的需求。精巧的卧室目前是众多项目比较推崇的设计理念,在信达蓝庭府邸,南北两个卧室的空间面积都不算太大,但是空间布局方正合理,不会有丝毫空间浪费,南向的飘窗设计,休闲之时可以倚靠在上面,在这里或品茶看书或静静发呆,都是不错的选择。

    95平米三居

    95平米三居在空间布局上同样保持南北通透、全明的设计理念,两个南向卧室配上北向书房,通风效果极佳。整个户型紧凑却不局促,由于空间有限,在设计方面必须利用好每一寸空间,确保空间合理又不失实用性。

   餐厅、客厅与厨房形成三点布局,符合中国人就餐习惯,又无形中拓展了活动空间。南向卧室设计,保证将每一米阳光都洒进屋里,采光非常好,270度观景窗,可将社区景观园林一览无遗。95㎡三居,即可满足新婚不久的年轻刚需对品质生活的追求、亦可满足业主想要三代同堂的美好愿景。

    【团购优惠】

信达蓝庭府邸,视频看房,青岛新闻网房产

信达蓝庭府邸团购优惠

    正值新年,信达蓝庭府邸与新闻网举行独家团购活动,推出新春钜惠价,其中1#、3#、5#楼8千可抵95折,6#楼王8千可抵97折(团购详情 请点击)。

 

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-