[摘要] 青岛蓝色硅谷核心区国家海洋设备质检中心项目一期工程近日顺利封顶。预计项目一、二期今年全部土建主体完工,2016年整体投入使用。全部建成后,将成为我国唯一的国家级、高水平海洋设备质量检验、计量检定校准专业机构,为全国海洋装备制造和国内外市场准入提供权威检测和技术支持。

    青岛蓝色硅谷核心区国家海洋设备质检中心项目一期工程近日顺利封顶。预计项目一、二期今年全部土建主体完工,2016年整体投入使用。全部建成后,将成为我国唯一的国家级、高水平海洋设备质量检验、计量检定校准专业机构,为全国海洋装备制造和国内外市场准入提供权威检测和技术支持。

蓝色硅谷,核心区,海洋设备,

    该项目规划占地面积71879平方米,总建筑面积61739.72平方米,总投资5.86亿元,主要建设理化综合实验楼、水下设备检测实验楼、电磁兼容实验楼、电气检测试验楼、机械气候环境实验楼、材料防火实验楼、电缆检测实验楼、局放冲击实验楼8个专业实验室和1个综合科研及模拟训练实验室。

我要评论↓
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >

相关阅读

分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态