房产频道> 新闻中心> 住在青岛> 画说青岛 > 正文

青岛老商场今昔对比照片 擦亮记忆深处的繁华【图】

加入QQ群 来源:青岛新闻网房产 作者:青岛新闻网房产 | 2015-06-03 14:33:21 责任编辑:冯晟

青岛新闻网房产 微信号qingdaonewsFC

    青岛第三百货商场(现为利群百惠商厦)

    前身是青岛第三百货商店,始建于1954年。曾经的三百惠风光无限,是当年台东唯一可以和利群相抗衡的综合类商场,奈何门口大桥的修葺让原本红火的商场营业受到了巨大的冲击,被迫歇业。后被利群收购,从此一蹶不振...虽然离着利群很近,但无论是品牌还是人气都不及利群,年轻人很少去逛了。但因为周边住宅区聚集,还是有很多附近的居民前来购买日常生活用品。

    @毛里球球:这边就是各种实惠吧,就是超市在负一层,所以有点闷,不过东西都比较实惠,特别是水果,五楼还有一些运动品牌的特卖,想要买的时候一定会去逛一下。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-