房产频道> 新闻中心> 住在青岛> 画说青岛 > 正文

青岛老商场今昔对比照片 擦亮记忆深处的繁华【图】

加入QQ群 来源:青岛新闻网房产 作者:青岛新闻网房产 | 2015-06-03 14:33:21 责任编辑:冯晟

青岛新闻网房产 微信号qingdaonewsFC

    东方贸易大厦

    东方贸易大厦地处胶州路,紧邻中山路商业街,由青岛市供销合作社投资,于1992年12月28日建成开业,建筑面积3.76万平方米,营业面积1.1万平方米。东方贸易大厦当时是全青岛最好的商场了,就是在国货开业之后人才渐渐少了。2013年3月20日,经营21年的东方贸易大厦关门歇业。网上有消息称东方贸易大厦目前正在装修,筹建青岛最大的婚庆基地。

    @拉拉乌:做为岛城首家国营超级大商场大百货,当年的东方开业入场可是需要票的,凭入场券入场。东方当时除了综合百货最吸引眼球的就是二楼的观光扶梯,一楼的肯德基和地下的金银岛游戏厅,带走了我们多少零花钱呐。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-