[摘要] 10月28日上午,据青岛远洋集团负责人透露,他们正对远洋大厦北侧的空地进行规划,将地下部分与现有停车库连通,地上再建设一处停车楼,可增加停车泊位400余个

    青岛新闻网记者从市城乡建设委、市规划局获悉,远洋广场北侧地块将新增一处停车楼。10月28日上午,据青岛远洋集团负责人透露,他们正对远洋大厦北侧的空地进行规划,将地下部分与现有停车库连通,地上再建设一处停车楼,可增加停车泊位400余个。>>>点击搜索香港中路附近新盘

香港中路,停车楼,新建

    远洋广场地下停车库为地下四层,总车位1028个。青岛新闻网记者发现虽然是工作时间,但该停车场地下三、四仍有400个左右的停车位处于闲置状态,而与此形成鲜明对比的是漳州二路、闽江二路道路及人行道则车满为患,路边停车位本应顺向停放,但为了增加停车数量,现场管理员指挥垂直停放,严重占据人行道,人流和车流在漳州二路混行造成诸多安全隐患,类似情况在海丰路等道路也十分突出。

    青岛远洋集团工作人员表示,新建停车楼增加停车泊位后,建议政府对周边一定范围内的道路泊位取消,恢复漳州二路的双向交通,同时也发挥好路外停车场的效益。(青岛新闻网记者 朱颖)

我要评论↓

返回新闻网房产首页