房产视频 > 正文

视频看房:全景展示城阳首家城市产业综合体--天安数码城

来源:青岛新闻网房产 作者:王奕婧 陈通 | 2016-01-05 07:08:07 责任编辑:范丽娜

  

    【项目简介】

天安数码城效果俯瞰图

    青岛天安数码城由天安数码城(集团)有限公司投资兴建,总规划面积1928亩,运营面积200多万㎡,其中产业部分约135万㎡,生活配套约90万㎡。全部建成后将成为融合总部经济、主题产业、科技研发、文化创意、电子信息等多产业协调发展,同时可实现自我循环功能的产业之城。

    一说起产业地产,人们的印象之中首先出现的必然是冰冷的建筑、来去匆匆的白领、快节奏的工作与拥挤的人群,好像“产业”二字伴随而来的,就是工作与商务。但青岛天安数码城绝不仅仅是一座单纯的服务于企业产业模式升级的商务综合体,更是一座围合了全方位城市资源业态的生活之城。

    项目整合商务、居住、购物、休闲、文化社交等城市空间,规划产业、商业、住宅三大城市要素,设计九大产品形态,为大青岛核心区建造一座真正的城中之城。其中,青岛天安数码城打造缤纷多彩的商业氛围,涵盖餐饮、超市、银行等服务机构,为城中之人提供充足的休闲、娱乐、购物、文化社交空间,同时也为丰富城市配套,提升城市魅力增加砝码,让城中人的商务生活更加缤纷多彩。

    天安数码城作为城阳区唯一的城市产业综合体,项目正式运营后将会有一站式政务大厅入驻,为成长型企业提供更为便捷的服务。另外,天安数码城集团旗下的股权投资基金和独具特色的成长型企业孵化器,将为企业在融资和全方位政策扶持方面,提供强有力的支持。

    【在售产品】

天安数码城产业园区

    青岛天安数码城一期项目包含独栋总部楼、产业研发大厦、多层、高层、别墅等产品,目前在售写字楼剩余有30套左右。其中5号、7号楼为商务办公楼,建筑面积为120-2000平,均价7800元/平。在售的还有类独栋别墅,均价13000元/平。

    【相关链接】

    天安数码城引韩驻青总领事馆入驻 智慧运营25年国际平台再升级

    韩驻青领事馆提升区域价值商机凸显——来自天安数码城企业家的声音

    天安数码城智慧运营25年受青睐 韩国驻青岛总领事馆入驻

    韩国驻青岛总领事馆落址天安数码城 城阳进入领事馆时代

    韩国驻青岛总领事馆落址天安数码城 携手打造中韩创新企业生态圈

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-