房产视频> 房产视频汇总 > 正文

燕郊楼市受"930"新政影响明显 价格波动大成交量骤减

来源:东方卫视 作者: | 2016-11-17 09:38:43 责任编辑:王静

 

    9月30日北京发布楼市新政,随后楼市成交量骤减,房价涨幅降缓,而随着北京楼市进入寒冬,原本并没有收到影响的环京楼市也出现了松动,而对于今年的大户燕郊来说,在新政之下也不可避免的出现了量价齐跌的状况。

    利用周末的时间,记者来到燕郊进行探访,尽管是周末,记者走访了多家二手房中介公司,与九月份热闹情景不同,很多门店显得十分冷清。

    记者:销售价格降了吗?

    中介:原来降了,现在也就是2万5吧。

    记者:房源多吗?

    记者走访了多家二手房中介门店,发现燕郊二手房出现了明显增加情况,房源多了,也让二手房价格呈现明显下滑,自10月份燕郊二手房出售增多,由卖家降价二十万甚至四十万出售,尽管如此燕郊的二手房成交量还是出现大幅下跌,对于十月各地频发的新政来说,以燕郊为代表的环京楼市成为了这一轮政策出台期的空白点,而在北京、天津相应政策出台的背景之下,河北紧邻北京的一些区域,甚至在政策出台之初普遍被看好,事实上,自新政出台,燕郊楼市一直没有新盘推出,业内人士认为,从历时经验来看,环京楼市会先于北京楼市做出反应,二手房首先会降价,如果不能在产业、配套、交通、置业需求的本地化,那么环京楼市还会继续循环“上蹿下跳”的模式,随着调控政策的进一步发酵,环京市场可能会出现比较显著的下调。

 

 

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-