房产视频> 房产视频汇总 > 正文

报告指特朗普新政或导致明年美国房价上涨

来源:凤凰卫视 作者: | 2016-11-23 15:16:59 责任编辑:王静

 

    美国总统当选人特朗普上任之后的百日新政,全美知名的在线房地产公司发表报告指出,特朗普的行政可能会导致明年美国的房价出现上涨。

    根据在线房地产公司Zillow一百多名经济学家和地产专家的调查,他们普遍预计2017年美国房价将上涨3.6%,截止2016年11月,美国房价平均涨幅为4.8%。Zillow预计,如果特朗普如竞选所说,采取严格的移民政策,将导致房屋建筑工人更加短缺,而建筑工人的短缺将迫使开发商支付更高的薪水,这些成本可能会专家给购房者,总体来看,尽管美国的城市发展仍在继续,但更多屋主希望前往郊区入住,而特朗普最终的经济和移民政策,都将对房地产市场带来一定影响。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-