[摘要] 上周三,我市2016年度经适房和限价房公开销售启动,推出了14个经适房项目和3个限价房项目近1700套房源。市住保中心提醒,购房登记时间至本周五17时止,符合条件的市民不要错过。

    原标题:2016年度经限房销售本周五17时停止登记

    不再进行计分排序,按登记时间顺序依次选房

    本报讯 上周三,我市2016年度经适房和限价房公开销售启动,推出了14个经适房项目和3个限价房项目近1700套房源。市住保中心提醒,购房登记时间至本周五17时止,符合条件的市民不要错过。

经适房,限价房,销售,启动

    根据青岛住房保障网的数据显示,截至今年1月1日17时,五天时间已吸引474户市民登记。其中,金华支路10号住宅项目限价房登记最为火热,10套房源吸引了61位购房者,民建大厦、中泰信·上景、万科紫台和金域府邸四个项目72套、218套、264套、364套房源分别吸引购房者38户、76户、93户、124户。

    据了解,除本次公布的房源外,我市仍有万海惜福时光、三个院子和贵都景苑三个经适房项目在售,按规定将销售范围扩大至持有《青岛市住房保障资格准予登记通知书》的家庭。申请人可持本人身份证明、《青岛市经济适用住房准予资格登记通知书》或《青岛市住房保障资格准予登记通知书》到场办理选房手续。选房时,不再进行计分排序,按照选房登记时间的先后顺序依次进行选房。

我要评论↓

返回新闻网房产首页