[摘要] 2017年3月14日,李沧区在区委党校组织为期一天的“李沧区物业客服人员培训班”,全区所有住宅小区的客户服务人员、客服主管、项目经理等约200人参加了培训。

    2017年3月14日,李沧区在区委党校组织为期一天的“李沧区物业客服人员培训班”,全区所有住宅小区的客户服务人员、客服主管、项目经理等约200人参加了培训。

活动现场

    随着社会的发展和进步,业主对物业管理企业的服务水平越来越重视,客户服务作为物业管理中的核心环节更是不容忽视。其不但担负着接收业主投诉、报修工作,还担负着随时向业主传递服务中心各项信息、向业主展示物业管理人良好形象的责任,因此客户服务在物业管理中占有非常重要的地位。

主讲人杨凯总经理

    本次培训班邀请了对品质管理有多年经验的世联资产运营山东区域公司杨凯总经理讲授《MOT---Moments Of Truth服务关键时刻---客户满意与服务技巧》,杨总从认识客户服务、服务经济时代的来临、服务的内涵,到关键时刻的行为模式、如何创造正面的关键时刻等几大方面给参训人员进行了图文并茂详细的讲解,课上通过学员与讲师间的互动,使参训人员能够更加准确的把握这个关键时刻,及在实际中的应用。

学员认真书写笔记

    通过本次培训,使参训人员对客服人员如何把握服务关键时刻,及服务关键时刻应当如何做,有了一个清晰地了解及掌握,学员们均纷纷表示受益匪浅,希望这样的培训能够多组织一些,使他们这些一线员工通过更多的学习得到实惠和提高。

讲师与学员互动

    这是李沧区2017年的首个大型培训,李沧区今年的培训重心将更倾向于一线人员,内容将更加接地气,使在一线的李沧物业人得到更多的学习培训机会,从最基层开始提高素质,提高李沧区的物业服务水平,为李沧区打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区做出贡献。

我要评论↓

返回新闻网房产首页