[摘要] 本次公布的8个保障房全部位于城阳区,其中经济适用房项目6个,限价商品房2个。经济适用房包括龙湖锦璘原著六期、鲁商泰晤士小镇等项目,均价每平方米约3600元。根据公告,5月11日9时起开始选房,每日工作时间:9:

    青岛新闻网5月10日讯(记者 朱颖)今天上午,青岛市住房保障网公布了“经济适用住房和限价商品住房销售公告”。本次公布的8个保障房全部位于城阳区,其中经济适用房项目6个,限价商品房2个。经济适用房包括龙湖锦璘原著六期、鲁商泰晤士小镇等项目,均价每平方米约3600元。

    根据公告,5月11日9时起开始选房,每日工作时间:9:00-17:00(周六、周日正常受理)。

    

    可售项目基本情况

    本次公开销售范围扩大至持有《青岛市住房保障资格准予登记通知书》的家庭。市区行政区域内已取得《青岛市经济适用住房准予资格登记通知书》或《青岛市住房保障资格准予登记通知书》的申请人可以申请购买经济适用住房;已取得《青岛市限价商品住房准予资格登记通知书》或《青岛市住房保障资格准予登记通知书》的申请人可以申请购买限价商品住房。申请人应持本人身份证明、《青岛市经济适用住房准予资格登记通知书》或《青岛市限价商品住房准予资格登记通知书》或《青岛市住房保障资格准予登记通知书》及购房定金到场办理选房手续。

    本人无法到场需委托他人代为办理选房手续的,受托人应持经公证部门公证的《授权委托书》和有关身份证明办理。选房时,不再进行计分排序,按照到达选房地点的先后顺序依次进行选房。

    持有《青岛市住房保障资格准予登记通知书》但正享受实物保障的家庭不得参加选房。持有《青岛市住房保障资格准予登记通知书》但正享受租金核减保障,住房面积超出经济适用住房或限价商品住房申请条件的家庭不得参加选房。

    经济适用住房项目:

    (1)金日唐郡项目选房地点:城阳区崇阳路152号。电话:87806666

    (2)东方雅苑项目选房地点:城阳区荟城路606号。电话:87778888、89226888

    (3)龙湖·锦璘原著六期项目选房地点:城阳区王沙路36号。电话: 55666655、80968500

    (4)泰晤士小镇 (一期1A地块)项目选房地点:城阳区百福路167号。电话: 86669999

    (5)泰晤士小镇(一期1B地块)项目选房地点:城阳区百福路167号。电话:86669999

    (6)贵都景苑项目选房地点:城阳区龙游路68号。电话: 87039999

    限价商品住房项目:

    (1)居之乐之选房地点:城阳区长城南路88号。电话:68955777、89088893

    (2)锦山小区选房地点:城阳区裕园七路青大社区中心一楼(南万小学对面)。电话: 13210188666

    监督举报电话

    城阳区房产管理处:87866669;

    青岛市住房保障中心:82681116。

我要评论↓

返回新闻网房产首页