[摘要] 绿地国际花都纯新盘法式景观开盘在即 92㎡户型解析|合创琨庭76-144㎡高层5月开盘

新品:长江东路M1地铁房 合创琨庭76-144㎡高层5月开盘

核心提示:位于长江东路的合创琨庭项目,地处薛家岛中心区域,近长江路商圈、M1衡山路站,交通便利、生活配套完善,76-144㎡套一、套二、套三高层房源可满足不同置业需求,精装交付,预计5月中下旬开盘。

咨询电话:400-810-0532转338

绿地国际花都纯新盘法式景观开盘在即 92㎡户型解析

核心提示:绿地国际花都,绿地集团首次进驻青岛西海岸打造的高端精品项目,位于黄岛区琅琊台路888号。总建筑面积约7万方,包含高层、洋房、商业等多种业态,户型面积92-160㎡,首开在即。目前,项目售楼处已经开放,地址:黄岛区琅琊台路和唐岛湾路交汇处,欢迎到访参观。

咨询电话:400-810-0532转266。

我要评论↓

返回新闻网房产首页