[摘要] 10.10日晚,珊瑚湾秘密开盘。推出的500套房源,被一抢而空。价格10000-11000之间,带装修。

10.10日晚,珊瑚湾秘密开盘。推出的500套房源,被一抢而空。

价格10000-11000之间,带装修。

当然只是购房的显性成本。不少中介都要求10W-20W之间的**费。

另外对首付比例也有要求。






业内观点:

从什么时候开始,秘密开盘成了风气,从什么时候开始,高首付成了必须?

红岛买房越来越难,开盘即售罄,导致乱象丛生,

上月底发的文件里明确要求,供不应求的区域要加大土地供应,高新区是全市去化周期最短的区域,加大供应势在必行,只是供地远水解不了近渴,“房源公证处公证摇号,不得歧视低首付的刚需,不得玩各种花样捆绑”类似上海和武汉的政策,我们也只有羡慕的份儿了!

不过据悉,年底前还有供货的有:中欧、海月湾、世茂、紫荆阁,别墅、洋房、高层、小高,产品仍很丰富!

我要评论↓

返回新闻网房产首页