主页 > 常见问题 > 澳洲 >

给点建议置业后没时间常住澳洲怎么办?

如果不想放弃国内的生意或工作,近期没有时间常住澳洲怎么办?澳洲商业移民是以家庭为单位,一人申请全家移民(含配偶和25岁以下未婚子女),新法对签证持有人居住时间要求宽松。如163类签证,主申请人可以不去澳洲,由配偶去也可以,申请892永居前2年中累计住满1年即可。121类移民在驻中国的澳洲公司工作,也可以被认可。