主页 > 常见问题 > 英国 >

    申请英国投资移民,要多长时间完成?


           5年,这期间,您首先获得为期两年的居留签证。两年后,您可继续申请为期3年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。在英国居住满五年时,申请人可申请加英国籍,成为英国公民。