主页 > 常见问题 > 美国 >

其次由于家长工作都在国内,拿到绿卡后应多长时间去一次?

一年在美国连续居住时间超过半年,记住,是连续居住,当然,移民局有理由询问你在美国境外待太长时间的理由,这个很简单,很多理由。只要有证据即可,对入籍也没有什么影响,满足拿绿卡起有效计算时间超过5年就可以申请了。拿绿卡不是申请回美纸,(一张证明纸)而是持回美证(小本子,用于多次往返)。