[摘要] 海信地产20年回馈开年巨献,微信数钱抵房款,最高1万房款,另数钱超过7000元,元旦到访项目售楼处即送精美礼品。海信地产已建成近50个精品住宅社区,旗下青岛、烟台、济南3个城市在内的13个在售项目将联动参与。

核心提示:海信地产20年回馈开年巨献,微信数钱抵房款,最高1万房款,另数钱超过7000元,元旦到访项目售楼处即送精美礼品。海信地产已建成近50个精品住宅社区,旗下青岛、烟台、济南3个城市在内的13个在售项目将联动参与。

数钱还能抵房款?没错!数多少减多少!海信地产20年回馈开年巨献,微信数钱抵房款,微信数钱数多少,元旦购房减多少!滑动手指开始点钞大战,几秒钟轻松省下万元房款!不仅如此,数钱总额超过7000元,元旦到访海信地产项目售楼处即可获赠精美礼品一份。最高1万房款,还有精美奖品,赶快动动手来数钱吧!

海信地产,20年回馈,微信数钱,青岛新闻网房产
海信地产20年回馈开年巨献,微信数钱抵房款

参与方式:

    1、添加微信号qdhxdc,关注微信公众号:海信地产

     2、进入微信,点击菜单进入【元旦抢钱】,或回复【元旦抢钱】关键词开始抢钱

     3、每人拥有10次数钱机会,每次限时8秒,系统自动记录最高前三次,三次累计金额在元旦购房即可抵扣房款

     4、点击【我的红包】-【立即兑换】即可凭兑奖二维码买房抵扣房款

     海信地产成立1995年,20年风雨兼程,已建成近50个精品住宅社区,拥有12万名业主,铸就万千幸福之家。据悉,本次元旦抢钱活动,作为海信地产20年回馈活动第一炮,力争为消费者带来实实在在的折扣优惠。海信地产旗下青岛、烟台、济南3个城市在内的13个在售项目将联动参与,分别为湖岛世家海信阳光里依云小镇、依云谷、温泉王朝、天玺、天悦、君汇、创智谷、环湾大厦等。同时2015年将陆续开展更多回馈活动,送更多福利给购房者。

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态