青岛优惠楼盘资讯

水青木华四期再度提前交房!精装社洋房区现房压轴发售

广告 青岛新闻网房产

核心提示:目前水青木华19#-22#楼、25#-27#楼将于本月7号-15号交付,剩余房源将于本月底之前交付。精装社区,如今已实景呈现。目前水青木华主推稀缺6层多层洋房,交5000元团购费即可享94折优惠,现场购房每平再减200元的优惠活动。

咨询电话:400-810-0532转214

从2014年2月份的第一铲土至今,鑫江·水青木华Ⅳ期一心一意为择选在此的业主雕琢这座城市珍品。经过两年时间的不辍耕耘,水青木华终于不负众望,于12月7日提前23天交房,让业主提前回家。

十几次工程质量检测校验,从园林、到水系、再到建筑立面,社区目之所及处处精装,精工现房,所见即所得,完工后第一时间交付,拒绝拖延。目前水青木华主推稀缺6层多层洋房,交5000元团购费即可享94折优惠,还有现场购房每平再减200元的优惠活动,好房不多说,只看手速!

水青木华位处城阳南部中心鑫江东方城购物商圈,紧邻李沧,依附黑龙江中路,502/372/932/103/129等公交路线排布密集,同时享受着沉积20年之久的老城区成熟配套。低密度温馨花园社区,以6层稀贵多层洋房和9层花园电梯洋房为主,一楼送花园、顶楼送阁楼,现房发售,即买即住!

目前水青木华19#-22#楼、25#-27#楼将于本月7号-15号交付,剩余房源将于本月底之前交付。精装社区,如今已实景呈现——立面精装,石材干挂外立面,真材实料亲眼可见;水系精装,全天候活水供应,卵石河床碧影蓝天;园林精装,罗马风格精雕立柱与河畔复古凉亭,每一处风景都有停靠。

稀有的选择,选择稀有。水青木华典藏6层花园洋房,栖于溪岸,安于静好,幸福一步到位。

青岛新闻网房产提供信息:

水青木华四期网上售楼处 楼盘相册

售楼处地址:黑龙江中路218号项目现场

咨询电话:400-810-0532转214

2015-12-08 18:49:14
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]