青岛地区房地产行业门户

首页 | 买房优惠 | 免费看房车 | 房产新闻 | 楼市资讯 | 二手房 | 租房 | 家居 | 业主论坛

地图
青岛新闻网房产>青岛新房>市北区>秀兰禧悦都
秀兰禧悦都

优惠 在售

LOFT公寓 精装修 高层

纠错

次浏览    条点评    最后更新:2018年10月29日

新政刺激下大鳄领衔涨价 秀兰禧悦都新品认筹总73万起日返500

广告 来源:青岛新闻网房产   作者:王莹 信息有效期:10天
2016-04-12 05:44:15

核心提示:2016“金三银四”岛城楼市火热,诸多利好政策出台,多个楼盘领衔涨价。老四方热盘秀兰禧悦都新品逆市认筹中,总价73万/套起,助力刚需置业者安家主城区。项目占据市北核心区域,配套齐全,同时认筹即可获得项目每日送出的500元购房基金,逐日累计。青岛新闻网提供秀兰禧悦都咨询电话:400-810-0532转130。

2016年新政利好不断,随着首付两成、契税下调等利好政策的出台,为楼市定调,种种迹象都预示着楼市的复苏,似乎也正是种种的利好政策才使开发商纷纷酝酿着涨价。目前已有海尔鼎世华府、中城嘉汇等多个盘领衔涨价。

岛城多个楼盘全面提价,让置业者直呼“后悔没早买”。老四方秀兰禧悦都逆市销售,景观新品认筹中,总价73万即可入手舒适二居。项目位于金华路旁,紧邻海云庵与水清沟两大商圈,商住配套完善。


秀兰禧悦都位于金华路与瑞安路交汇处 交通便利

海云庵旁秀兰禧悦都低密社区 山景高层总73万起住

买房对于多数家庭来说是件重中之重的大事,谨慎考察、货比三家等流程不可避免。秀兰禧悦都位于老四方核心区海云庵旁,项目规划建设为低密度半山美宅,主推82-127㎡舒适二三居,,公摊低至20%,不仅空间宽敞,能满足全家居住需求。

目前新品认筹中,3#、9#楼座即将开盘,其中3#楼为社区景观楼座,前无遮挡,瞰景视野极佳,同时户户能够享受充足采光,极为稀缺。项目现与新闻网联合推出团购,参团可享96折优惠,同时可获得项目送出的每日500元购房基金,为置业者提供绝佳置业选择。


秀兰禧悦都3#、9#楼王入市 瞰景视野极佳

作为秀兰地产