[摘要] 8月4日,龙湖·春江郦城案名正式发布!这是龙湖深耕青岛七年,首次挺进青岛主城区!同时,作为青岛首个尝试“网上案名发布会”的项目,龙湖春江郦城首次亮相就“赚足了眼球”。

青岛首现网上案名发布会——龙湖青岛主城区首作命名“龙湖·春江郦城”

8月4日,龙湖地产青岛最新项目正式定名龙湖·春江郦城(新闻网提供售楼处咨询电话400-810-0532转768)!

龙湖春江郦城案名发布

昨晚的龙湖·春江郦城案名发布会,摒弃传统线下活动的形式,采用新颖的网络直播方式,也是青岛首个采用该方式发布案名的地产项目。整个案名发布会以一部视频串联,观后大呼过瘾之余,也看得出青岛龙湖对该项目的重视!作为龙湖地产进驻青岛主城区的首个项目,龙湖·春江郦城必将成为龙湖地产在青岛主城区的倾心力作!

龙湖·春江郦城择址“地王” 居住板块热度空前

龙湖·春江郦城位居青岛市北区四流南路和开封路交汇处,地块自拍卖阶段即备受关注。据悉,该地块拍卖总价逾41亿元,为2015青岛土地市场总价“地王”!

龙湖春江郦城,区位,青岛新闻网房产

2015年青岛总价地王地块

整个地块占地约22万平,规划建筑面积约73万平,主要规划为商品住宅和商服用地。其中,商业以及专属配套设施规划高达近20万平!如此大手笔商业配套在整个青岛老城都属罕见。不仅填补了区域内商业空白,也将颠覆整个板块内居民的购物方式甚至生活方式。

此外,该地块配套有一所12班托儿所、幼儿园及48班制小学。由于地块处在新市北区的发展重地,承载了整个区域发展排头兵的重任,可以预见该出教育资源必属优质。

龙湖春江郦城,市北新盘,青岛新闻网房产

龙湖春江郦城区位实拍

项目交通配套齐全。除了紧邻胜利桥公交总站和四流路、跨海大桥高架,在建中的地铁M1号线开封路站(暂定名)距离项目仅有一路之隔,是名副其实的地铁物业。M1号线是青岛地铁交通大动脉,项目未来交通便利和地段升值可期。

在青岛主城区商住用地供应量稀少情况下,该地块是近2-3年青岛土地市场少有的大幅商住用地。有业内人士分析,该幅地块不仅仅是总价“地王”,更是青岛主城区向西回归老城的重要标志。未来随着四流路全线拓宽改建,四流路沿线改造将成为继重庆路改造后、新一个带动青岛西部老城发展的核心。而此地块作为四流南路改造的“第一枪”,更将备受瞩目。近期,该地段附近的宜昌路16号拍出12520元/㎡“地王”级的楼面地价也印证了以上观点。新市北区尤其是老四方居住板块将重回青岛市民视野,未来青岛购房者对该板块的关注热度将持续“飙升”。

别墅专家青岛主城区首作高层项目 区域发展新“引擎”

板块关注热度大涨时机下,龙湖地产果断强势挺进该片区,更将成为该区域发展一大“引擎”。

龙湖地产24年间进驻26城,于2010年首次进军青岛。深耕青岛7年,龙湖先后开发有龙湖滟澜海岸龙湖悠山郡龙湖锦璘原著龙湖原山等项目,累计销售别墅超过2200套,是为数不多以纯豪宅别墅项目进入青岛销售top10榜单的地产企业。

其中,龙湖滟澜海岸2010年开盘当天就以413套别墅销售业绩获得青岛别墅开盘当日销售最佳成绩,后无来者;龙湖锦璘原著为2015年青岛别墅销售套数、面积、金额三冠王,2016年蓝湖郡2.0开盘当日劲销3亿,创下2016年青岛主城别墅开盘当日销售三冠王;龙湖原山项目2013-2015年,连续三年获黄岛区别墅销冠,龙湖悠山郡也是城阳主城别墅销冠项目。

可以看出,青岛龙湖项目以高端别墅产品为主;在业内龙湖也素有“中国第一别墅专家”美誉。因此,“别墅专家”龙湖进驻青岛主城区的首个高层项目,值得期待!

>>>8月13日,青岛新闻网免费看房车五线齐发!市南高层均17500/市北万科精装16500/市北精装房9517起/李沧均9500/城阳洋房均6300/高新区均6500,意向网友可点击报名,随车实地看房。

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态