青岛优惠楼盘资讯

台东银丰故里电梯洋房热销 150-300㎡沿街商铺在售

广告 青岛新闻网房产

核心提示:台东新盘银丰故里洋房产品已经开盘,且基本售完。目前,,银丰故里约150-300㎡街铺在售,仅19席。青岛新闻网房产提供银丰故里咨询电话:400-810-0532转129。

点击此链接或扫描下方二维码,关注青岛看房车微信公众号,即可参加银丰故里送好礼活动。本次活动最终解释权归银丰故里所有。

台东商圈经过数年的发展,现已相当繁华。在台东步行街短短1000多米的范围内,聚集了沃尔玛、万达广场、百信鞋业、利群集团、苏宁电器等,涵盖各种各样的潮流店、小吃店、特色店,以及啤酒街、婚纱街、民生夜市。

台东步行街现已成为具有特色的商业步行街的之一,人流量大,不少商家也看到了台东所蕴藏的商机。

银丰故里,青岛新闻网房产
银丰故里效果图

台东新盘银丰故里已经开盘,60套住宅基本售完。项目另有建面约150-300㎡街铺在售,仅19席。

据了解,银丰故里商铺产品沿利津路、营口路分布,周边商业氛围已经成熟。另根据了解,目前台东可谓是一铺难求,20㎡左右的商铺年租金可达20万元以上,银丰故里沿街商铺产品地理位置优越,必将吸引众多消费者前来。同时,周边居民也将为商铺带来充足的客流。

>>>12.31日看房:市北准现房均价13800;城阳热盘均价9000;黄岛新盘均价11000,点击报名参加免费看房车。

岛新闻网房产提供楼盘详情:

银丰故里网上售楼处 楼盘相册 找邻居

营销中心:青岛市市北区利津路8-10号(肯德基南侧)

项目地址:青岛市市北区营口路20号

售楼处热线:400-810-0532转129

2016-12-22 06:42:38
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]