青岛优惠楼盘资讯

CBD青岛中央广场二期将开 20-40㎡小商铺红星集团10年托管

广告 青岛新闻网房产

核心提示:市北CBD青岛中央广场一期已开盘,二期认筹也将于近期开盘,项目主推20-40㎡小商铺,现购房可享中心圆1万抵3万、连云港路5千抵2万优惠。项目联手红星集团推出10年统一运营,投资者无需自己经营。

青岛中央广场咨询电话:400-810-0532转133

CBD中央广场商铺二期认筹 20-40㎡小商铺最高惠3万

在投资产品之中,商铺作为不动产产品可长期持有,并且是一次性投资长期回报,收益稳定,保值升值能力收到投资者认可。

商铺投资的首要因素是地段,市北CBD已历经10年发展,数十栋写字楼聚集于此,每天数万高端白领往返于此,带来旺盛的商业消费需求。

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
中央广场商铺效果图

青岛中央广场是CBD内稀缺的纯商铺项目,主力产品为20-40㎡小商铺。项目总建筑面积近16万平,集餐饮、购物、娱乐、运动等功能为一体。项目规划为地下三层,其中地下一层及二层为商业,地下三层为停车场,凭借市北CBD优越的地段及接驳地铁的优势备受关注。

青岛中央广场一期商铺已经开盘,现一期仍有部分在售商铺,二期商铺也预计将于近期推出,目前中心圆商铺可享1万抵3万、连云港南商铺可享5000抵2万优惠仍在限时进行中,详询青岛中央广场售楼处400-810-0532转133。

青岛中央广场小商铺投资门槛低 联合红星集团10年统一运营

青岛中央广场主力产品为20-40㎡小商铺,低总价、小户型,极大降低投资门槛,而且小户型更利于流通及易手,变现能力更高。

有投资经验的置业者都知道,任何一个商业在项目运营前期都存在2-3年的培育期,在此期间商铺的出租率及租金都很难保证。如果一开始就把所有的铺位交给投资者或经营户自行经营,势必会造成杂乱和业态不统一、管理不到位。

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
青岛中央广场效果图

据置业顾问介绍,为避免自行招租中的运营风险和收租风险,青岛中央广场将采用10年统一真实运营为商家服务,通过10年时间,让商铺完整的经历市场培育期、增值高峰期、平稳收益期,三个周期的发展,最终在进入收益时期将商铺经营权交还给投资者。

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
青岛中央广场售楼处位于新兴体育馆内

由红星集团托管运营将有效保障商业街成功运营,保障业主收益,使投资者轻松坐享成熟商业价值。临街铺既享有地段优势,又享有品牌价值,更享有稳妥的运营为后盾,让投资更具信心!

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
青岛中央广场区位示意图

青岛新闻网房产提供信息:

青岛中央广场网上售楼处 楼盘相册

楼盘地址:市北CBD连云港路和敦化路交汇处

售楼地址:市北区徐州路138号新兴体育馆内

咨询电话:400-810-0532转133

2017-01-11 06:00:00
青岛新闻网声明:文章内容有效期为自发布日起20天,内容仅供参考。

相关楼盘