青岛优惠楼盘资讯

金玉良缘三居现房清盘仅30席 近双商圈自带6000㎡农贸市场

广告 青岛新闻网房产

核心提示:市北鞍山路金玉良缘现房限量30席在售,119㎡、125㎡三室两厅格局,采光通风效果俱佳。金玉良缘紧邻台东CBD,且三线地铁途经,生活方便,出行便利。青岛新闻网提供金玉良缘咨询电话:400-810-0532转267。

鞍山路金玉良缘现在仅余30席在售 全明三居手慢则无

金玉良缘位居市北区鞍山路与鞍山一路交汇处,位于台东商圈、市北CBD交汇处,该区域多年未有新盘入市,因此金玉良缘入市即热销。据了解,目前金玉良缘整个社区仅余1#、2#楼座有房源在售,仅剩余30套。

金玉良缘,青岛新闻网房产
金玉良缘实景现房发售

金玉良缘在售房源全部为建筑面积全明三居,119㎡、125㎡三室两厅,通透方正,带给业主墅质生活享受。双阳台设计,采光通风效果俱佳,并且主卧室和南向次卧室均为套间设计,尊享便利、私密、舒适生活。

市北区,金玉良缘,现房,送装修,特价房,青岛新闻网
金玉良缘特价房125㎡户型图(点击查看大图

值得一提的是,目前金玉良缘现房销售,感兴趣的网友可至项目实地了解,且剩余房源集中在1#、2#楼高楼层,远高于周边建筑,居住舒适性高。咨询电话400-810-0532转267。

金玉良缘居市北核心自带6000㎡商业 近双商圈邻三线地铁

主城区新房供应量不足,因此在售房源相对紧俏。除了地段价值之外,更多的是给业主带来生活的便利性。据实地走访了解,自金玉良缘沿鞍山路、镇江路向周边步行,分布有吃喝玩乐、购物休闲、教育医疗等配套。

从地理位置来看,金玉良缘位于台东商圈、市北CBD交汇处,尽享双商圈配套利好。此外,金玉良缘自带商业,6000㎡和谐宜家农贸市场已经开业,是具有正规化统一市场管理,而且瓜果蔬菜等食品是经过严格检验把关,品种齐全且安全。

金玉良缘,底商,招商,现房,金玉良缘


金玉良缘自带6000㎡农贸市场

而值得一提的是,金玉良缘是区域少有的“三线两站”地铁旁:紧邻地铁1号线、4号线和8号线,其中地铁1号线紧邻海泊桥站,4号线和8号线均邻鞍山路站,与周边交通干道和小区门口公交站点结合形成立体交通网路,业主出行便利更能还能进一步为物业保值和增值。

市北区,鞍山路,金玉良缘,准现房,红包,青岛新闻网
金玉良缘紧邻地铁1号线

青岛新闻网提供楼盘详情:

金玉良缘(网上售楼处 楼盘相册 找邻居

项目地址:市北区鞍山路112号

售楼热线:400-810-0532转267

2017-01-13 05:25:28
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]