青岛优惠楼盘资讯

市北中泰信上景91-102㎡新品将推 准现房发售96折惠

广告 青岛新闻网房产

核心提示:中泰信上景最后一栋楼2号楼预计近期入市,户型为91㎡、102㎡两居,价格待定。目前仅余最后几套68-95㎡两居,可享96折优惠。现项目已封顶、准现房发售。

中泰信上景咨询电话:400-810-0532转698

市北中泰信上景91-102㎡新品将推

农历新年后,很多置业者又将购房安家提上了新一年的日程,青岛楼市迅速回温。楼市旺季“金三银四”将至,开发商开盘入市的节奏加快,看房的购房者也日渐增多。

3.4日五线看房:市北现房均12500,城阳均价8500,高新区热盘均价9500,黄岛均价9000,即墨均价8500,点击报名参加免费看房车

中泰信上景位于老四方金华路与会昌路交汇处,项目包含9栋住宅楼和1栋办公楼。项目自入市以来一直备受购房者关注,历经多次开盘之后,仅余2号楼一栋高层尚未入市。

中泰信上景,市北,金华路,准现房,青岛新闻网
中泰信上景2号楼预计近期入市

据置业顾问介绍,中泰信上景现2号楼预计将于2017年3月或4月开盘,2号楼为2梯4户设计,东西户为建面102平套二,中间两户为建面91平套二。户型设计方正并且南北通透,102㎡户型还是全明户型,提升居住舒适度。

中泰信上景,市北,金华路,准现房,青岛新闻网
中泰信上景2号楼将推户型

目前在售的房源仅余几套68㎡紧凑两居及最后一套95㎡两居,价格在17000元/㎡左右,现购房可享96折优惠,有意向的购房者可抓进捡漏。

中泰信上景准现房发售 邻四方利群/金科商业街

中泰信上景所有楼座均已经封顶,大部分楼座在进行建筑外立面粉刷、门窗安装及内部装修阶段,准现房发售中,社区雏形已经初步显现,楼座间距、采光效果一目了然,预计将于2017年交付。在现场可以看到,中泰信上景各楼座之间错落分布,充分保证每一栋建筑的采光。

中泰信上景,市北,金华路,准现房,青岛新闻网
中泰信上景准现房发售

老四方还为项目提供了完善的商业配套,中泰信上景邻水清沟商圈、海云庵商圈,四方利群、悦荟等大型商超为业主提供了购物之所,而老城区原本就有丰富的农贸市场、餐饮等沿街商铺,便利生活举步即达。此外,建设中的金科星辰商业项目距离中泰信上景仅1公里,欢乐滨海城内的配套商场也已经开建,业主可近享便利生活配套。

中泰信上景,老四方,市北,北岭山公园,青岛新闻网
中泰信上景位于老四方金华路

岛新闻网房产提供信息:

中泰信上景网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

项目地址:市北金华路33号(金华路和新昌路交汇处)

咨询电话:400-810-0532转698

2017-02-21 06:00:00
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘