[摘要] 城阳区2016年12月集中入市的7个地块,已经有5个项目规划出炉,银盛泰博观一品、万科金域华府二期、鑫江玫瑰园二期三期、海都悦府等项目逐一亮相,为2017年城阳楼市添彩。

主城区新盘供应量减少、价格走高,越来越多的青岛刚需置业者选择“北上”购房,城阳俨然成为新晋刚需板块,片区内新盘关注度升温。

有面粉才会有面包,想知道2017年城阳区的新楼盘,就得先了解拍地情况。2016年12月28日,城阳区8宗综合和住宅用地在网上进行集中拍卖,除上马街道住宅用地达到限价触发熔断机制外,剩余7宗地块分别被银盛泰、万科、鑫江、都市中心城、鲁昊等开发商收入囊中。

迄今为止,除了鲁昊胶州湾高速北两宗地的规划尚未公示,其余地块均已发布项目规划,小编带大家先睹为快。


城阳即将推出的新项目区位示意图

据青岛市规划局发布消息,中城路和崇阳路交界处地块定名为银盛泰博观一品,项目由13栋多层住宅和沿街底商组合而成,项目总占地面积32032㎡,规划总建筑面积55177㎡。13栋住宅楼分为5层和7层,规划户数202户。

银盛泰博观一品
银盛泰博观一品项目鸟瞰图

根据公示,银盛泰博观一品项目整体容积率1.20,小区的密度极低,居住舒适性非常高。城阳实验小学就在其斜对面,还靠近人民乐园、宝龙城市广场、丽达青岛国货。规划一经问世,就有业内表示,银盛泰博观一品项目定位高端,建成后或将成为城阳中心城区最贵的楼盘之一

城阳,纯新盘,,万科金域华府,二期,青岛新闻网
万科金域华府二期鸟瞰图

城阳区城阳街道瑞阳路以北、规划经三路以东、规划纬一路以南地块,开发为万科金域华府二期。项目涵盖8栋洋房及10栋小高层,规划总建筑面积17.3万㎡,共1045户。

该地块与万科金域华府一期相邻,目前万科金域华府一期仍有房源在售,89-117㎡小高层均价14000元/㎡,带装修,咨询电话:400-810-0532转754


海都悦府项目鸟瞰图

城阳区城阳街道德阳路南、春城路西、正阳路北、长城路栋地块,青岛都市中心城置业有限公司竞得,开发为海都悦府项目。

据规划了解,海都悦府总建筑面积11581㎡,项目仅有3栋楼,分别为2层商业、6层多层及11层小高层建筑。

尽管项目不大,但是海都悦府地段确实很优越,项目位于城阳区城市主轴线正阳路177号,距离城阳区政府、城阳中心广场直线距离400米,周边利群、家佳源、中联电子广场商业圈包围,商业及交通配套非常完善。

鑫江玫瑰园,户型图,小高层,城阳,青岛新闻网
鑫江玫瑰园一二三期整体规划布局

夏庄街道银河路北、寺后社区两宗地被鑫江集团竞得,分别开发为鑫江玫瑰园二期和三期。二期地块总建筑面积27.7万㎡,涵盖33栋为住宅楼,其中10栋为6层的多层住宅,其余23栋为11-14层的小高层住宅,另有幼儿园及健身房配套,三期为12栋小高层建筑。

鑫江玫瑰园,户型图,小高层,城阳,青岛新闻网
鑫江玫瑰园二期整体鸟瞰图

鑫江玫瑰园一期、二期、三期地块相邻,不仅居住氛围十分浓郁,日后的配套也有保障。目前鑫江玫瑰园一期住宅已售罄,二期预计5月份推出,以82-125㎡套二套三为主,预计价格9000-10000元/㎡,详询400-810-0532转756

>>>4.15三线免费看房:城阳线新盘9000,高新线新盘8500,黄岛线新盘8900,点击报名免费看房车。

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态