青岛优惠楼盘资讯

索菲亚邀您五一来赴一场花与海的约会

广告 青岛新闻网房产

关于旅行,芬兰作家提姆.莫尼纳这样说:“想多去旅行,拓展自己的世界。若老是呆在同一个地方,生活就会变得枯燥,所以“开发不同的感觉”是很重要的。旅行时,不要只去观光景点,而是要去体会居住在当地的感觉。这样就能从不同的角度看自己的文化。”

五一假期 赴一场花与海的约会

趁五一这个假期,背上背包,探寻新的梦想和未知的感动,开启一段追寻花与海的自我寻梦之旅。

青岛素以“红瓦绿树,碧海蓝天”闻名中外,数以万计游客或到栈桥喂海鸥,或流连在夜晚的五月风音乐会,或漫步在八大关的枫叶林……而如今,他们的脚步又开始流连在唐岛湾滨海公园。

陶醉唐岛湾 直面一线海

唐岛湾滨海公园与万顷碧海舌吻相拥,是一处让你可以随时去释放旅行梦的地方。每年5月份,这里温度适宜,尤其适宜修养身心。于此海浪轻吻脚丫,阳光洒满海面……静下心来,在这个引人入胜的湾区即可感受到安静的只有风和鱼驶过。


索菲亚国际中心效果图

在唐岛湾滨海公园与海天相连的净土,让你随时拥有惬意海边度假生活。或清晨一家三口沿着海滩迎着朝阳慢跑,或傍晚携爸妈悠然漫步海滩,或入夜三五挚友聊聊往昔岁月……

而与唐岛湾公园及万顷碧海紧紧相连的便是索菲亚国际中心。为给每位前来旅游的游客提供全优体验,索菲亚国际中心联袂喜来登为每位商务人士提供吃、喝、玩、乐一站式服务。

索菲亚国际中心,黄岛,写字楼,公寓,青岛新闻网

沿着海边走进索菲亚国际中心

在索菲亚,您可以享受喜来登提供的美食、奢适套房,推窗即可瞰海赏景……让喜来登见证您和家人惬意的休闲度假时光……

目前索菲亚国际中心得益于全链直享喜来登、全周期无忧办公服务系统、临双地铁、户户瞰海及全品牌精装配置等独特优势,已成为西海岸乃至大青岛商务办公市场上备受欢迎的“明星样板”。

据悉,索菲亚国际中心目前在售建面约60-220㎡一线瞰海现房,除满足度假住宿外,更可用来居住、投资、办公。

>>>4.29免费看房:市北11000起,高新区均价9500,李沧多新盘面市,点击报名免费看房车。

青岛新闻网房产提供信息:

索菲亚国际中心 网上售楼处 楼盘相册

销售中心:黄岛区太行山路1号

项目地址:黄岛区太行山路1号

咨询电话:400-810-0532转428

2017-04-28 19:07:03
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]