青岛优惠楼盘资讯

CBD青岛中央广场10套特价房88折 20-40㎡商铺79万/套起

广告 青岛新闻网房产

核心提示:青岛中央广场一期商铺推出10套特价房源,可享最低88折优惠,惠后总价79万起即可入手一套CBD旺铺。中央广场主力户型为20-40㎡,低总价小商铺易租易转手。

青岛中央广场咨询电话:400-810-0532转133

青岛中央广场10套特价房88折 总价79万起抢驻CBD

投资商铺要看发展预期,商铺属于长线投资者,除了地段、项目体量、开发商品牌之外,商业运营、商务定位、消费人群等也都非常重要。

市北CBD自2005年起市北CBD获批动工以来,已经过10年的规划发展,片区内商务氛围日渐成熟。数十栋高端写字楼聚集于此,商务规划面积高达330万平,每天数万高端白领在此往返,由此也吸引了大批商业进驻。

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
青岛中央广场效果图

青岛中央广场是CBD内稀缺的纯商铺项目,总建筑面积近16万平,集餐饮、购物、娱乐、运动等功能为一体,主力产品为20-40㎡商铺。

中央广场一期商铺已经开盘,现中心圆及连云港路仍有少量房源在售。据置业顾问介绍,现青岛中央广场推出10套特价商铺,最低可享88折优惠。特价商铺面积为28-30㎡,折后总价低至79万,总价79万即可入手一套CBD旺铺!

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
中央广场商铺效果图

中央广场享CBD商业氛围 低总价小商铺易租易转手

据置业顾问介绍,青岛中央广场与周围万达广场、卓越世纪中心等多个项目的地下部分连接,使得市北CBD内的商务氛围和商业配套连成一个整体,中央广场还可与地铁M3号线直接连通,规划中的M4/M5也将从附近途经,地下直通的便利也将带来更多的消费者。

青岛中央广场主力户型为20-40㎡小商铺,低总价、小户型,极大降低投资门槛。小户型投资成本低、更容易出租,对于购铺自用的投资者来说可极大缩短投资周期。此外,小商铺低总价的优势让产品更利于流通及易手,对于不动产投资产品来说变现能力更高。

>>>>>> 5.28周日四线免费看房:市北线11000起,城阳新盘9000,高新区线热盘10500,黄岛线海景房14000,点击报名免费看房车。

青岛中央广场,市北CBD,商铺,地铁M3,青岛新闻网
青岛中央广场区位示意图

青岛新闻网房产提供信息:

青岛中央广场网上售楼处 楼盘相册

楼盘地址:市北CBD连云港路和敦化路交汇处

售楼地址:市北区徐州路138号新兴体育馆内

咨询电话:400-810-0532转133

2017-05-24 06:00:00
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘