青岛优惠楼盘资讯

市北CBD小户型写字楼 7080中心广场临双地铁清盘15500/㎡

广告 青岛新闻网房产

核心提示:位于市北CBD的7080中心广场现房在售,目前公寓已售罄,仅3#写字楼在售,建面约34-850㎡不等,均价15500元/㎡,清盘价最低可享95折优惠。项目近市北区政府、CBD万达广场、卓越中心、新业广场等,周边商业配套醇熟,M3、M4双地铁途经,近享地铁便利。

咨询电话:400-810-0532转102

对于创业初期的中小型企业而言,写字楼租金是笔不小的开支,稍偏远一些的虽然便宜但办公不便,市中心黄金地段虽便利但价格不菲,且难觅200㎡以下的小户型。因此不少创业初期的企业主选择SOHO公寓或老式居民楼的底商办公,总让客户感觉不那么正规,因为看起来像小作坊而无法信任。

市北,7080,写字楼,区位图
7080中心广场区位图

针对这种小企业主,7080中心广场显然是个不错的选择,其在售的3#写字楼面积区间广,有34-850㎡多种选择,均价仅15500元/㎡,适合SOHO或中小型公司办公,现清盘价最低可享95折优惠。值得一提的是,7080中心广场已交付,目前底商已有大半投入使用,为现房在售,无需等待,购房即可自用或享租金收益。

7080中心广场,市北,现房
7080中心广场现房实景

7080中心广场现房实景
7080中心广场现房实景

项目位于市北CBD,近山东路、辽阳西路、南京路、东西快速路等多条城市主干道,经过多年的发展,市北中央商务区目前已臻于醇熟,周边有众多高端写字楼和各大银行网点,商务办公十分便利。此外,项目临近CBD万达广场、卓越中心、新业广场等商业配套,步行300多米可达M3、M4双地铁换乘站——错埠岭站,可近享地铁便利。

悦澜公馆,悦澜诚品,CBD配套
市北CBD成熟商业配套

 

 

>>>6.17五线免费看房:李沧线均价14000,城阳均价12000,高新区线均价11000,即墨线均价9800,胶州线均价9000,点击报名免费看房车。

青岛新闻网房产提供信息:

7080中心广场网上售楼处 楼盘相册

项目地址:连云港路32号万达广场北侧

售楼热线:400-810-0532转102

2017-06-01 05:00:00
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]