青岛优惠楼盘资讯

金家岭北大资源广场商铺/写字楼96折 邻汽车东站+M2/M4双地铁

广告 青岛新闻网房产

核心提示:崂山区北大资源广场50-70㎡商铺及100-1900㎡写字楼产品推出,参与活动可享可享最低96折优惠。项目位于崂山金家岭金融新区内,紧邻汽车东站,规划M2/M4双地铁线路途经,交通便利。

北大资源广场咨询电话:400-810-0532转619

金家岭金融区高端写字楼齐聚 汽车东站旁北大资源广场受捧

崂山金家岭是青岛金融体系的聚集区,金家岭新区23.7平方公里的土地上,规划总建筑面积达2700万平,造就了青岛目前规模最大的写字楼集群。金家岭金融新区分为金融核心区、金融创智区、金融服务区,已成功吸引了近20家世界500强企业、80多家总部企业进驻,发展势头强劲。

北大资源广场,崂山,金家岭金融区,青岛新闻网
金家岭金融新区分为三大片区

北大资源广场位于金家岭金融创智区,紧邻汽车东站,项目由北大资源集团投资开发,规划有两栋甲级写字楼、一栋独栋办公、一栋精装公寓及创客SOHO以及主题性商业街等多种元业态,,定位打造城市地标性复合型商务集群。

北大资源广场,崂山,金家岭金融区,写字楼,青岛新闻网
北大资源广场主推写字楼及商铺产品

北大资源广场写字楼/商铺96折 邻汽车东站+M2/M4双地铁

北大资源广场目前主推产品为3#写字楼及底层临街商铺,限时优惠最低96折。

其中,北大资源广场的主推的3#写字楼建面约100-1900㎡,可拆分组合,弹性空间,满足不同企业需求。8.5米挑高奢装大堂,3.7米阔气层高,两栋览山双子塔均配备了6部高速品牌电梯。

北大资源广场,崂山,金家岭,样板间,青岛新闻网
北大资源广场办公样板间实拍图

临街商铺面积约13000㎡,主力户型为50-70㎡,写字楼与商业街区相容相生,双首层设计聚拢客流。项目周边高端商务资源聚集,高档住宅林立,消费人气稳旺。

北大资源广场,崂山,金家岭,精装公寓,写字楼,青岛新闻网
北大资源广场邻M2/M4双地铁

便利的交通出行条件是北大资源广场的一大优势,项目与汽车东站仅一路之隔,深圳路、海尔路、辽阳路、同安路、合肥路等多条市区主干道在项目周边环伺,与青银高速入口也不过2公里,驱车可畅达青岛市各个角落。此外,规划中的M2/M4两条地铁线路均在汽车东站处交汇,北大资源广场可近享双地铁线路带来的轨道交通利好。

>>>>>> 6.3四线免费看房:市北线14500起,崂山线新盘18000,李沧线洋房21000,高新区线纯新盘亮相,点击报名免费看房车。

北大资源广场,崂山,金家岭金融区,精装公寓,写字楼,青岛新闻网
北大资源广场区位示意图

青岛新闻网提供信息:

北大资源广场 网上售楼处 楼盘相册

项目地址:青岛崂山区香岭路1号(深圳路以西、汽车东站以南)

咨询电话:400-810-0532转619

2017-06-02 06:00:00
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]