青岛优惠楼盘资讯

灵山卫中学封顶 天泰阳光水岸受益96-132㎡稀缺洋房二孩置业佳选

广告 青岛新闻网房产

核心提示:近日灵山卫中学主体封顶,2018年即可投入使用。天泰阳光水岸项目位于灵山卫板块,长江路与灵海路交汇处,为西海岸新区城市内稀缺低容积率项目。项目临近灵山卫中学(即黄岛十二中),又有开发区第一中学、中国石油大学分布周边,教育资源十分丰富。目前该项目仅剩最后150套洋房,户型96-132㎡,是二孩及改善型置业佳选。

青岛新闻网提供天泰阳光水岸项目咨询电话:400-810-0532转783

灵山卫中学封顶2018年投入使用 天泰阳光水岸受益周边教育配套完善

据了解,灵山卫中学即黄岛十二中学日前已主体封顶,预计2018年下半年投入使用。随着灵山卫板块日新月异的发展,灵山卫中学也随之华丽蜕变,学校拥有特种教室20余个,内设配置均达国家Ⅰ类标准,为周边各小区提供了更加优质的教育配套。

天泰阳光水岸,灵山卫,洋房,灵山卫中学,二孩置业,青岛新闻网
灵山卫中学效果图

天泰阳光水岸项目位于西海岸新区灵山卫板块,长江路与灵海路交汇处,业主可近享灵山卫中学优质的教育设施。据介绍,灵山卫中学(黄岛区第十二中学)教学质量过硬,在市民中口碑一直非常好。

教育资源向来是是众多置业者购房考虑的重要因素,天泰阳光水岸项目周边学校遍布。据记者实地走访,以天泰阳光水岸项目为圆心,周边3公里内包含了从幼儿园到大学的五级教育体系,月亮湾幼儿园、灵山卫小学、灵山卫中学(黄岛区第十二中学)、实验中学,开发区一中、中国石油大学等名校环绕项目周边。

项目推出长江路稀缺洋房 96-132㎡户型二孩及改善型置业佳选

天泰阳光水岸项目规划为洋房和别墅产品,小区为低密度社区,容积率仅1.1,是长江路上稀缺性产品。该项目一期推出264套洋房房源两周内全部售罄,54套别墅均已被预约,二期150套洋房即将开盘,意向置业者需尽快咨询。

此次即将加推的150套洋房是该项目最后房源,户型面积96-132㎡,均南北通透。且户型以大套二、套三为主,公摊小,得房率原高与高层产品,十分适合二孩家庭以及改善型置业。

天泰阳光水岸,褐石别墅,洋房,团购,青岛新闻网
天泰阳光水岸D1户型及B1户型图(点击查看更多户型

和一期房源相比,此次推出的房源居该项目中央位置,私密性好,观景视野开阔,赠送面积也进一步提高,地下车库可直达单元楼内,是该项目的洋房压轴产品。

天泰阳光水岸,褐石别墅,二期洋房,佳世客,套三,青岛新闻网
二期景观洋房位置示意图

 

 

>>>6.24四线免费看房:市北线11000起,城阳线均价13500,黄岛线均价13000,即墨线均价2800,点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

天泰阳光水岸(网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

项目地址:灵海路与泰山北路交汇处

咨询电话:400-810-0532转783

2017-06-09 05:15:16
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘