青岛优惠楼盘资讯

青岛后海添新规划 欢乐滨海城新盘第一城低总价装修交付

广告 青岛新闻网房产

核心提示:《胶济铁路沿线工业文化遗存保护与利用规划》公示,青岛后海沿线老城区将焕发新活力。欢乐滨海城作为青岛新兴居住板块,区域内稀缺新盘第一城预计将于下半年入市,首推40-60㎡LOFT公寓,装修交付,低总价、低门槛、不限购,意向网友可提早关注。青岛新闻网提供第一城咨询电话400-810-0532转445。

青岛后海再迎规划利好 欢乐滨海城稀缺新盘第一城下半年入市

近期,青岛市规划局网站公示了《胶济铁路沿线工业文化遗存保护与利用规划》。本次规划以青岛市近现代工业文化遗存较为聚集、老企业搬迁较为密集的区域作为研究范围,初步划定22处重点厂区的保护利用图则,并在规划中介绍了娄山北、新客站周边区域、滨海新城、历史文化片区四个片区的发展策略。>>>点击查看新闻详情

从本次规划发展策略可以清晰看出,旨在通过工业遗产保护并利用海岸、港口资源等开发文化创意旅游,实现发展方式的转变。四大片区中的滨海新城属于目前青岛主城区内新兴的居住板块,区域内老企业搬迁腾挪土地变身现代商住区,也是青岛购房者密切关注区域。

2017年内滨海新城内新入市楼盘较为稀少,位居欢乐滨海城内的第一城项目预计将于下半年入市,是区域内较为稀缺的新房供应。据悉,第一城项目整体规划有13余万平商场和两栋LOFT公寓楼座;商场自营,计划引入奥特莱斯;公寓楼座全部对外销售,确定将首推B座LOFT。

第一城为整个欢乐滨海城内稀缺大型商业配套

第一城建面40-60㎡装修交付暖气入户低总价不限购

据悉,第一城LOFT公寓建面约40-60㎡,意向网友也可购买相邻多套打通使用。全部房源均为装修交付,装修标准2000元/㎡,暖气入户,并且第一城将为业主提供多种装修风格供自由选择。

第一城样板间实景图,青岛新闻网房产

第一城约40㎡LOFT样板间实景图-功能分区齐全

第一城样板间实景图,青岛新闻网房产

第一城约40㎡LOFT样板间实景图-时尚大方

区别于一般平层公寓,LOFT公寓层高高一般均为两层空间。第一城LOFT挑空4.7米,超大明窗,室内明亮、空间感强,居住舒适度更高,时尚灵动。

目前,第一城样板间已经开放,意向网友可以前往参观。第一城售楼处即位居项目——市北区瑞海北路9号,即保利香槟国际南侧,市区置业者可以经瑞昌路或者杭鞍高架至瑞昌路立交,自欢乐滨海城方向下桥直行约500米即可到达。售楼处咨询电话400-810-0532转445。

因尚未开盘所以第一城价格尚未公示,根据目前周边同类产品售价,预计绝大多数房源均总价不超百万,购房门槛低。并且,在限购政策下,公寓不限购的优势适合“被限”投资者选择。

第一城首推LOFT公寓仅200余套,关注购房者众多,提醒意向网友及早关注。

第一城,区位图,青岛新闻网房产

第一城位居欢乐滨海城中部 是整个区域的商业配套

>>>6.24四线免费看房:市北起价11000,城阳均价13500,黄岛线新盘首开,即墨线均价2800点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

第一城网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

项目地址:欢乐滨海城瑞海北路9号

售楼热线:400-810-0532转445

2017-06-15 05:28:13
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]