青岛优惠楼盘资讯

大溪谷2.2期养生小高层即推 75-168㎡离尘不离城

广告 青岛新闻网房产

核心提示:小珠山景区旁大溪谷项目3.3期小高层产品现已全部售罄,目前项目3.3期265㎡-350㎡联排、双拼别墅以及1.1期300㎡—500㎡联排、类独栋别墅在售,2.2期小高层加推在即,共8栋,层高11-18层,户型面积75-168㎡,共490套。

大溪谷咨询电话:400-810-0532转585

坐拥博胜苑景区风景秀丽 离尘不离城

大溪谷位于青岛西海岸新区高山路1997号,地处小珠山南麓,项目是由隆和集团投资13亿元打造的生态化、人性化、低密度高端休闲度假区,紧邻国家4A级旅游景区——珠山国家森林公园,三面环山,南向面海,自然环境绝佳。

大溪谷,小珠山,东方影都,万达茂,小高层,养生别墅,青岛新闻网
大溪谷整体房源规划图

大溪谷坐拥博胜苑景区8000亩私属花园以及68亩业主山体公园,溪流自山顶潺潺而下,三面山峦环抱,有山峰有龙脉,故名大溪谷。景区内200余种花草植被层林叠翠,森林绿化率高达70%以上,空气内的负氧离子高达100000/cm3,是市区的十几倍的含氧量,空气清新有益身心健康。大溪谷的山泉水经专业检测机构检验,富含多种矿物质及偏硅酸,日常饮用有益身体健康,为了提高业主居住品质,大溪谷耗巨资进口水处理设备,使山泉水入院、入户,让业主更加便捷的享受山泉。

大溪谷,小珠山,东方影都,万达茂,小高层,青岛新闻网
大溪谷业主公园实景拍摄
大溪谷,小珠山,东方影都,万达茂,小高层,青岛新闻网
大溪谷绿化率高 且享优质水资源
大溪谷,小珠山,东方影都,万达茂,小高层,青岛新闻网
小珠山山泉水 届时可直通单元楼

大溪谷周边有高山路、珠光路、开城路、两河路、滨海大道等主干道路连接西海岸东西城区及青岛市区,更有在建的机场快速路,直通胶州新机场。项目南侧即是备受全球瞩目的万达东方影都,驱车只需5分钟车程,真正实现了自由切换繁华与宁静,也真正达到居山不离城的效果。

大溪谷养生别墅在售最多送900㎡庭院 小高层加推在即

项目目前在售的3.3期别墅南侧邻河系,背依小珠山,上风上水。3.3期别墅产品总计21套房源,包括了双拼、联排、类独栋多种类型,户型面积265-350㎡。在层高设置上,采用地上两层设计,一层层高可达3.6米,二层层高可达3.3米,居住体验感阔气敞亮;尤其值得一提的是,3.3期别墅产品庭院均为前院加后院,超大庭院赠送面积最低200㎡,最高可达到900㎡,在提高性价比的同时,可让居住者在繁重的工作压力下,畅享“田园生活”,体验现代快节奏生活下“悠然见南山”之感。

大溪谷,小珠山,东方影都,万达茂,小高层,养生别墅,青岛新闻网
3.3期别墅样板间实拍
大溪谷,小珠山,东方影都,万达茂,小高层,养生别墅,青岛新闻网
3.3期别墅产品赠送超大私家庭院 面积200㎡起

据了解,近期大溪谷将加推小高层新品:2.2期小高层,总8栋,户型75-168㎡。据了解,该期房源居小区东北方向,远离道路,且紧邻68亩业主公园,观景视野更佳,感兴趣置业者可关注。

大溪谷,小珠山,养生别墅,特价房,青岛新闻网
大溪谷区位图

 

>>>6.24四线免费看房:市北线11000起,城阳线均价13500,黄岛线均价13000,即墨线均价2800,点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

大溪谷网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

咨询电话:400-810-0532转585

项目地址:西海岸新区高山路1997号(博胜苑景区北侧)

2017-06-16 06:32:48
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘