青岛优惠楼盘资讯

总48万起入住台东 银丰晶品30-70㎡公寓将开94折

广告 青岛新闻网房产

核心提示:台东新盘银丰晶品位于天幕城对过,30-70㎡带装修公寓即将开盘,总48万起,购房可享94折惠。项目配套完善,邻3条地铁线,小户型、低总价,未开先火,自住、投资皆宜。青岛新闻网提供银丰晶品咨询电话:400-810-0532转232

在住宅市场收紧的情况下,商业住宅市场一片向好,特别是核心商圈上的公寓产品更是“水涨船高”,颇受欢迎。

位于台东商圈的银丰晶品公寓产品开盘在即,凭借着双商圈、双地铁、大配套等多元产品优势,项目自亮相以来吸引了诸多置业者的关注,呈现出“未开先热”的态势。

银丰晶品推出30-70㎡多种户型,选择余地大,3.1米层高,带装修,拎包即可入住,不限购,自住或投资皆可,总48万起,现购房94折惠。

参观项目实体样板间可发现,项目房源采光和通风性俱佳,视野开阔,居住舒适;户型方正,动线清晰,“麻雀虽小五脏俱全”,动静、主客、洁污等不同功能区域明确划分意向网友可实地参观。


银丰晶品约30㎡样板间实拍图

对于寸土寸金的台东商圈而言,其地段稀缺性、商圈投资功能、房价抗跌性等更是不言而喻,且商圈、地铁等规划利好的不断落实推进。区域内新盘较少,银丰晶品周边鲜有同类产品,相对稀缺。

且银丰晶品毗邻科技街、台东步行街等多处大型商业中心,周边聚集大批办公及商务人群,或租或售,不愁租客和买家。同时,项目周边有301等十余条公交线路,邻近在建中的地铁1号线、2号线及规划中的地铁4号线,泰山路、利津路两大换乘站点;步行可至天幕城,无论是生活还是出行都十分便捷。


银丰项目区位图

>>>6.24四线免费看房:市北起价11000,城阳均价13500,黄岛线新盘首开,即墨线均价2800点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

银丰晶品网上售楼处 楼盘相册

营销中心:青岛市市北区利津路8-10号(肯德基南侧)

项目地址:青岛市市北区辽宁路73号

2017-06-17 06:53:21
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]