青岛优惠楼盘资讯

丽晶御筑70年产权瞰海现房近地铁 46-100㎡套一全明通透

广告 青岛新闻网房产

核心提示:丽晶御筑46-100㎡瞰海现房,均35000元/㎡。据介绍,丽晶御筑公摊低至20%,是香港中路70年产权低公摊纯住宅。丽晶御筑4米以上开间、3.05米层高,南向房源瞰市南一线海景,性价比高。青岛新闻网提供丽晶御筑团购咨询电话400-810-0532转711。

香港中路是青岛的“华尔街”,集中了青岛市内绝大多数写字楼、高端购物广场。青岛东部十余年的发展打造了香港中路的繁华,但是香港中路沿线已经多年无土地上市,更无住宅新品入市。

丽晶御筑位于香港中路与江西路交汇处,能无遮挡瞰前海一线海景,目前高层房源均已入市,46-100㎡套一通透舒适,且是70年产权住宅。


丽晶御筑实景高层 近香港中路

据介绍,丽晶御筑楼座沿香港中路分布,户型朝向正南正北;并且地势呈北高南低,因此丽晶御筑10层以上即可看海全无遮挡。并且南向房源可以看海,北向房源则可以瞰浮山。市南东部核心地段的山海豪宅更为稀缺。

以丽晶御筑46㎡套一厅样板间为例,实地参观该样板间可以发现,丽晶御筑南向看海视野全无遮挡,并且海景视野恰好是石老人海水浴场与浮山湾区间的市南一线海景。

公摊20%低,性价比高——丽晶御筑除了小户型稀缺性之外,其公摊仅约20%,是香港中路沿线在售新盘中公摊较小的。以46㎡房源为例,室内实得面积约36㎡,则置业者可想而知丽晶御筑的室内空间舒适度。其次,公摊低的另一大利好是提高了项目的性价比优势,意味着丽晶御筑的实际单价更低,购房更超值。

 
丽晶御筑46㎡样板间实景图

开间4米以上、层高3.05米,空间宽绰——据了解,丽晶御筑虽然主推套一,但是丽晶御筑开间在4米以上,层高3.05米,高于一般住宅层高,因此即使是46㎡套一厅,置身其中仍感觉舒适。相比于同样小户型的酒店式公寓更是空间宽绰。

功能分区齐全,布局合理——其次,46㎡套一厅空间功能分区设置有卫生间、厨房、客厅和卧室格局,布局科学,最大程度利用室内空间。业主更可以通过增加空间的装修技巧扩大室内空间。

 
丽晶御筑46㎡样板间实景图

目前,丽晶御筑与新闻网合作中,均35000元/㎡起。值得一提的是,丽晶御筑房源还可自由组合,置业者可直接到访售楼处参观实体样板间,更直观显示居住感受,让置业者身临其境。

>>>6.24四线免费看房:市北起价11000,城阳均价13500,黄岛线新盘首开,即墨线均价2800点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

丽晶御筑:(网上售楼处 楼盘相册 找邻居

项目地址:市南区香港中路93号

售楼电话:400-810-0532转711

2017-06-20 05:34:40
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]