青岛优惠楼盘资讯

靠地铁线越多越好?教您选购地铁物业

广告 青岛新闻网房产

地铁线路越开越多,不少楼盘打出“地铁物业”的招牌,我们究竟应该如何选择地铁物业?

如何识别真正的地铁物业?

如果楼盘宣传资料中所说的地铁已经开通,那识别方法非常简单,拟购物业距离地铁站有多远、步行是否方便,到现场走一走就知道了。如果是远期规划的地铁,那可以将其看作没有地铁,因为地铁从规划到开通,中间还存在变数。如果是正在动工的地铁,是最值得你花时间辨别清楚的。因为有的楼盘虽然位处地铁沿线,但刚好在两个地铁站之间,距离远的话,乘坐地铁并不方便。如何识别未来的地铁站?在一般情况下,地铁站的施工工地往往规模较大,而且通常位于人流聚集的交通干线旁。此外,还可以通过查询官方公布的地铁规划图,分析出地铁站的大致位置。

“地铁站上盖物业”是否更好?

对写字楼等商用物业来说,“地铁站上盖物业”一般意味着更大的客流量,是好事。但对住宅来说,则未必。因为客流量更大,可能也意味着人员更复杂、环境更嘈杂,反倒是与地铁站相隔3-10分钟步行距离的住宅,居住会更加舒适。

“双地铁站物业”是否比普通的地铁物业好?

有的楼盘会以“双地铁站物业”为卖点,在这里,大家要厘清一个概念,“双地铁站物业”不等于“双地铁线物业”,物业很可能位处两个地铁站之间,距离两边都不算近。而“双地铁线物业”指的是物业位于两条地铁线换乘站旁,在一般情况下,这种物业比普通的地铁物业更有优势。

选择地铁物业还有什么要注意的地方?

选择地铁物业的时候,不光要看物业本身距离地铁站是否近,还要看乘坐地铁线上班、上学是否方便。如果一条地铁线能够直达,十个站的距离可能需要30分钟就能够到达;如果需要换乘两次或以上,那同样是十个站,可能要花一个小时。因此,应该尽量选择不需要换乘或换乘次数少的地铁物业。

目前,青岛地铁正在如火如荼的建设,其中地铁M2号线将设立台东站和利津路站,地铁M4号线设立泰山路站。M4号线已于14年全面动工,预计2018年建成,12月31日前投入使用,而M2号线一期(泰山路-李村公园)已进入全线动工建设阶段,部分车站与区间完成主体建设,预计2017年12月31日投入运营。

在M2和M4双地铁的交汇处,银丰台东晶品公寓项目是目前台东区域唯一一个地铁口新房项目。

银丰晶品建成后,在此地一站即可达到台东商圈,沿线串联起市政府,香港路商圈,崂山商圈,李村商圈及石老人海水浴场等休闲景点;4号线作为主城区东西向大运量级骨干线,搭地铁可到达崂山沙子口风景区。

现项目30-70㎡多种户型已经开盘,持续热销中,选择余地大,3.1米层高,带装修,拎包即可入住,自住或投资皆可,总48万起,现购房可享94折惠。

>>>7.15三线免费看房,点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

银丰晶品网上售楼处 楼盘相册

营销中心:青岛市市北区利津路8-10号(肯德基南侧)

项目地址:青岛市市北区辽宁路73号

2017-07-13 15:32:04
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]