青岛优惠楼盘资讯

双元路将建立交 环湾大道旁新盘第一城低总价不限购交通添利好

广告 青岛新闻网房产

核心提示:据官方信息,双元路与双积路节点将建立交桥,争取一年内完工。这意味着环湾大道交通将更为顺畅,大大节省通过环湾大道进出青岛的时间。环湾大道西侧新盘第一城预计下半年入市,低总价带装修LOFT,青岛新闻网提供第一城咨询电话400-810-0532转445。

双元路将建立交 环湾大道南北交通更畅通

据悉,今年5月份,城阳区交通局曾发布消息,双元路与双积路节点立交桥工程正式立项,预计将在12个月内建成。近日该消息再次受到热议。

作为环湾大道的“北门户”,双元路拥堵问题确实由来已久。据了解,青岛市政府和交通部门将投资4.5个亿在双元路和双积路建一座立交桥,现在正进行招投标的程序。>>>>点击查看新闻详情

双元路双积路立交桥规划鸟瞰图

该立交桥建成后,将解决双元路拥堵问题,将极大提高环湾大道的出行效率,对于需要经常进出青岛市区与红岛以及城阳的市民提供极大方便。

环湾大道为青岛西部、北部重要的交通干道,环湾大道西侧的欢乐滨海城为青岛市区新兴居住区,计划入住3.6万人,目前区域内众多住宅小区已经基本售罄、陆续入住。双元路立交的规划、建设将方便欢乐滨海城内居民。

第一城楼下奥特莱斯+地铁站

欢乐滨海城新盘第一城低总价带装修

目前,欢乐滨海城内在售、可售新房较少,位居板块中部的第一城将于下半年入市“补仓”。

第一城首推房源为B座LOFT公寓,建面约40-60㎡,层高4.7米,上下两层交付,实际使用面积可达80㎡以上。并且,第一城为装修公寓,装修标准为2000元/㎡。

因为户型小、带装修交付、空间大等,第一城低总价并且省时省力,整体来看性价比非常高。

第一城LOFT公寓装修交付 厨卫部分均包含在内

第一城LOFT样板间实景图-性价比高 空间感强

此外,第一城公寓不限购,在限购政策背景下,适合首置刚需自住以及投资置业者考虑选择。

目前,第一城样板间已经开放,意向网友可以预约售楼处参观,售楼处咨询电话:400-810-0532转445。

第一城,市北新盘,区位图,青岛新闻网房产

第一城位居欢乐滨海城中部 胶州湾东海岸

>>>7.22三线免费看房,点击报名免费看房车。

青岛新闻网提供项目信息:

第一城网上售楼处 楼盘相册 业主论坛

项目地址:欢乐滨海城瑞海北路9号

售楼热线:400-810-0532转445

2017-07-17 05:35:07
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]