青岛优惠楼盘资讯

青岛星河湾265-692㎡总价553万起 临海而居内外双景

广告 青岛新闻网房产

核心提示:目前,青岛星河湾一期一号园在售,户型面积265-692㎡,总价553万-1900万不等。作为全国首座临海而居的星河湾精品,一线海景和园林景观成为星河湾的重要卖点。

售楼电话:400-810-0532转354

青岛星河湾一号园认购中98折 265-692㎡总价553万起

星河湾成立20余载,因其专注品质、挑剔苛刻等匠心慢行特质,每一城都是精品。青岛星河湾作为第13座星河湾,是星河湾与海洋的首次邂逅,延续一贯的“舍得、用心、创新”理念,检查潜心雕琢、不计成本与时间的产品观。在快节奏时代,星河湾专注品质和匠心坚守,赢得众人赞同。

青岛星河湾,星河湾,青岛海景房,青岛新闻网
大美星河湾

青岛星河湾实景

青岛星河湾项目位于环湾大道滨海路路口,扼守胶州湾咽喉要道,优越的地理位置使得青岛星河湾占据天赋异禀的自然资源,将海景纳入收藏,拥有2.8公里私家海岸线和8米外飘的齐海木栈道,背山面海的优势,将给星河湾的粉丝提供不一样的居住体验。

目前,青岛星河湾在售房源分布在1号园,层高3.3-3.9米,在售户型265-692㎡,总价553万-1900万不等。现在认购98折,七天内按时交首付再享98折。

青岛星河湾,星河湾,青岛新闻网
星河湾一号园B1户型四室三厅四卫265㎡(点击查看大图
青岛星河湾,星河湾,青岛新闻网
星河湾一号园B1户型四室三厅四卫265㎡样板间
青岛星河湾,星河湾,青岛新闻网
星河湾一号园B1户型四室三厅四卫265㎡样板间

精雕细琢 打造内外双景

在环湾沿线,青岛星河湾于红线之外打造外飘8米、约3.8公里的骑海木栈道。在勾勒骑海木栈道这一曼妙景观之外,青岛星河湾更打造多个休闲广场,供市民休憩、游玩。在园林建设上,青岛星河湾秉承中国“小乔、流水、人家”的造园艺术,星河湾呈现同纬度至美园林,打造青岛水系至丰富社区。护城河是星河湾独树一帜的曼妙景致,门前屋后绿带玉水缠腰,蜿蜒灵动、聚财聚气。水生植物、金丝垂柳、草坪灌木和黄蜡石自然散布在水景四周,让建筑的美有了更委婉的表现。

青岛星河湾,星河湾,青岛海景房,青岛新闻网
青岛星河湾园林实景
青岛星河湾,星河湾,青岛海景房,青岛新闻网
青岛星河湾丰富水系

 

 >>>9.16免费看房:市北投资线均价16000,李沧线低至17000,点击报名免费看房车。

青岛新闻网房产提供信息:

青岛星河湾网上售楼处 楼盘相册 找邻居

售楼处地址:白沙湾区域,星河湾生态商务岛

售楼电话:400-810-0532转354

2017-09-03 06:44:15
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]