青岛优惠楼盘资讯

生态物业受捧 即墨城投一亩田30年租金13.8万元起

广告 青岛新闻网房产

核心提示:城投一亩田位于即墨市南泉镇(蓝村镇)栾埠村,总占地3000余亩,打造378-1089㎡带棚、带院开心农庄,其中378㎡农庄30年租金一口价13.8万元起,有水、电、网接入。青岛新闻网提供城投一亩田咨询电话:400-810-0532转8227。

综观目前青岛楼市版图,高楼大厦云集,稀缺的养生板块房价不菲,想寻一处有天有地有院子的休闲物业实属不易。随着地铁、新机场及其他大项目的入驻,越来越多地产大鳄地纷纷进驻即墨、胶州,加之生态环境稳定,成为置业热选板块。

城投一亩田位于即墨南泉,是由城投农林农业发展有限公司打造的新型农业示范项目,致力于打造新型生态种植园区,通过农田、大棚租赁的形式,为城区居民提供体验田间生活和养生的机会。

城投,一亩田,即墨,生态园,青岛新闻网
城投一亩田一期鸟瞰效果图

据了解,城投一亩田计划分三期开发,分为A、B、C三个区域,目前A、B两区搭建完毕,包含有378㎡带棚、带院开心农庄,30年租金一口价15.8万元;A区西面还有少量同样面积的带棚、带院农庄,30年租金一口价13.8万元,预计将于今年9月30日交付。

城投一亩田,大棚,实景
大棚实景

有实力的租户完全可以租下相邻的几块农地,自己打理,开设生态采摘园。从近几年采摘市场来看,是一项盈利收益。一亩田业主可即享受了田园乐趣,也增加了自身收益。

由于考虑到租户们多为来此养生、体验田间生活,项目社区内部规划河畔栈道,适合于垂钓爱好者和跑步爱好者,以及为太极拳、广场舞爱好者准备的八个娱乐健身广场,还有葡萄廊道、草皮丘陵、景观水池、休憩绿地等,意在提高业主居住舒适度。

另外为满足大家的日常生活所需,项目规划有超市、诊所、银行和美食街等日常生活配套。目前营销中心北面位置规划建设多栋四合院,用于会所,为呼朋引伴前来体验农趣、采摘的租户,提供农家宴。

城投一亩田,售楼处,实景
城投一亩田营销中心

实地走访了解,城投一亩田邻近济青高速、青新高速、青威高速等多条交通要道,交通便利。项目距青岛市区40公里左右,经青银高速至即墨互通立交出口下高速,再向北行驶5公里左右即可到达项目,由青岛市区出发1小时内可达。

城投一亩田,区位图
城投一亩田区位图

 

>>>9.16免费看房:市北投资线均价16000,李沧线低至17000,点击报名免费看房车。

青岛新闻网房产提供信息:

城投一亩田网上售楼处 楼盘相册

项目地址:青岛即墨市南泉镇(蓝村镇)栾埠村委东北500米

咨询电话:400-810-0532转8227

2017-09-11 07:08:32
青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网” 或 “来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处。文中所提及的房屋价格等信息仅供参考,实际交易请以案场售价为准;文章内容有效期为自发布日起20天,且仅供参考,不构成投资建议。

相关楼盘

[sharejs]