[摘要] 金地西进,“褐石”“风华”两大高端产品系落子西海岸,分别是“褐石”产品系:金地禹洲·江山艺境和“风华”产品系:金地金泽·九里风华。

从深耕南中国到布局全球,从科学筑家到以人为本。深耕30载,金地用一个又一个经典产品,诠释着千亿房企的初心与宏图,也注解着金地的责任和匠心。2018年,金地再拓青岛,以“褐石”“风华”两大高端产品系,礼献西海岸。

在时代的海疆  听见青岛的心跳

 “国家中心城市”、“世界旅游名城”、“帆船之都“、“ 中国品牌之都”……一个个闪亮的金色名片,印证着青岛的崛起。城市实力增强、地位提高,为青岛赢得世人瞩目。


青岛实景图

在青岛的西岸  凝聚城市众望

世界聚焦青岛,青岛聚焦西海岸。大青岛“三湾三城“城市格局下,作为中国第9个国家级新区,西海岸新区成为青岛国家中心城市建设的关键区域。

2017年新区经济发展令人瞩目,全市综合考核实现“三连冠”,GDP总量和增速均居全市第一。2018年1月1日起,西海岸开始享受省级经济管理权限,意味着拥有了最高标准的国家级新区待遇。依靠强大的地理、资源与战略发展优势,西海岸新区迅速崛起,经济总量位居国家级新区前三强,规划5年“再造一个青岛新主城”。聚焦一城众望,西海岸成就青岛发展热土。


西海岸实景图

金地西进 与西海岸共成长

2017年,是西海岸土地市场异常火爆的一年,众多一线开发商纷纷抢占。2017年10月11日,金地集团以4.97亿摘得位于西海岸江山南路东、黄浦江路北约55亩纯住宅用地,后联合禹洲集团共同开发。2017年12月28日,金地再次发力,与金泽地产共同开发黄岛区长江东路北、连江路西约163.25亩地块。金地集团,以精品匠心深耕城市,与西海岸共成长。


项目位置图

金地集团初创于1988年,2001年4月在上海证券交易所正式挂牌上市。秉承国际化视野,依托稳健的经营模式,主营“金地地产、金地商置、稳盛投资、金地物业、弘金地网球、海外事业”六大板块,不断创造价值。

经过30年发展壮大,金地地产现已形成华南、华东、华北、华中、西北、东北、东南7大区域的全国化布局,深耕全国42城。并于2014年初进入美国市场,于纽约、旧金山、洛杉矶、圣荷西、波士顿等东西两岸经济门户核心区域打造高端住宅产品。其中2016年启动的百老汇大街45BroadStreet项目,建成后将成为华尔街新地标。

金地集团 布局全球

2017年,金地地产销售金额突破1400亿,累计服务超过200余万业主。金地始终秉持”科学筑家“的理念,持续引领人本生活!目前,金地集团整合研发出 “褐石”、“风华”、“名仕”、“格林”、 “未来”、“天境”、“世家”、”峯汇“、“社区商业”等9大系列标准化产品,以满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求。

精研地脉  匠筑高端居住样本

“专业之道,惟精惟一”,金地每一城落子,都对落址极尽考究。悦峰之于崂山,汇豪观邸之于城阳,都成就了区域绝对人居标杆。此次金地精研西海岸历史文化和人居习惯,甄选最适合地块与人文气质的“褐石”与”风华“两大高端产品系落子于此。

“褐石”产品系【金地禹洲·江山艺境】

“褐石系“,是金地最醇熟的产品系。十余载发展精进,至今已有48座褐石住区落子全国。厚重的红墙、铁艺灯影、山花坡顶、八角飘窗、雕饰门厅……褐石的建筑元素,历久弥新,成就永不过时的经典。


金地新城大境(天津)

“风华”产品系【金地金泽·九里风华】

“风华系”是金地创新研发的新中式产品系。“意致东方 情致现代”,以现代人的审美需求,打造富有中国传统文化韵味的居住空间,是中国传统生活文化风格在当前时代背景下的演绎。


金地大运河府(杭州)


金地中心风华(南京)

金地集团,洞察城市发展方向,拓疆青岛西海岸,用”人文风格、人性功能、人情社区“持续引领人本生活。两大高端产品系的磅礴落子,必将引领西海岸居住格局升级。

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-810-0532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路 >
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态