[摘要] 9月2日,在市北区产业发展专班办公室指导下,“新市北、新格局、新机遇”——对话“政、企、媒”·纺织谷板块城市更新发展论坛将于青岛市市北区四流南路80号纺织谷举行。

2021年,在城市更新的大背景下,随着市北区“十四五”城市空间布局概念性规划出炉、RCEP青岛经贸合作先行创新试验基地的开启,位于该基地北端腹地的纺织谷板块,也迎来区域焕新时刻——除了受RCEP规划利好外,以绿城、中海为代表的地产名企也集中入驻,旨在共同优化城市空间结构、提高人居环境品质。

9月2日,在市北区产业发展专班办公室指导下,“新市北、新格局、新机遇”——对话“政、企、媒”• 纺织谷板块城市更新发展论坛将于9月2日14:30-17:00在青岛市市北区四流南路80号纺织谷举行。该活动由青岛新闻网主办,卓易数据研究院、绿城地产、中海地产共同承办。

大咖齐聚 共话市北蝶变焕新

此次论坛将邀请市北区产业发展办公室相关负责人、百洋健康产业园有限公司产投发展总监甄世伟、青岛新闻网络传播有限公司副总裁市场运营总经理刘亮、卓易数据创始人马光明、中共市委党校经济管理学教授刘文俭等资深业内人士、专家、学者,并特邀绿城地产、中海地产等房企代表出席,旨在共同探讨在城市更新行动规划的大背景下,房企如何更好的投身市北区“十四五”城市空间布局规划建设,助力纺织谷板块与RCEP核心区联动、均衡发展,为市北区凸显城市定位发挥合力。

论坛主题:“新市北、新格局、新机遇”——对话“政、企、媒”• 纺织谷板块城市更新发展论坛

论坛时间:2021年9月2日 14:30-17:00

论坛地点:纺织谷|青岛市市北区四流南路80号


↑↑不能到现场的网友们可预约扫码观看直播

或关注抖音号“浪涨小青岛”/“青岛新闻网房产视频号,三大平台将同步直播

阅读
青岛新闻网免费看房车

每周6 中午12点50分,在市北区新业广场(辽源路停车场处)集合。全面了解权威资讯,独享特殊折扣,体会便捷服务。

请选择线路
  • 市南线
  • 市北线
  • 崂山线
  • 李沧线
  • 城阳线
  • 红岛线
  • 黄岛线
  • 胶州线
  • 即墨线

其它报名方式
400-101-8532 转 888 在线咨询 查看本期所有线路>
分享到:
下载青岛房产客户端 随时关注楼市动态